Q7 4M Лобовое стекло - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "Q7", создана пользователем SteA, 6 фев 2018.

1. orobets

orobets Новичок

20 дек 2022
    12
    Спасибо за ответ, об том и речь, чтобы сканером не читалось. Говорят, перепрошивку чего-то там по этому поводу делают, вот ищу где. Или пусть висит, она ведь, кроме сканера нигде не отображается.

2. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Помимо подогрева там может ещё куча всяких плюшек со стеклом, под датчики света, дождя и т.д. поэтому это должен спец. оценивать, т.к. подогрев можно и обойти даже Китайским стеклом, а вот остальное под вопросом, если эти плюшки есть в авто.
    PS; Я стекло с подогревом тоже жду по КАСКО, ещё с марта))) Правда у меня трещина только была в 15 см, я её заклеил и не спеша жду.

3. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    типа есть без датчика света и дождя )

плюшки простые, подогрев и проекция.
    от первого я бы радостно сам избавился, постоянно портит впечатление от авто.
    навигация шалит, транспондер не работает.

4. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    :lol:

5. orobets

orobets Новичок

20 дек 2022
    12
    Вот на данный момент нашел за 140 рублей со всеми плюшками, в тч с возможностью проекции, но ее у меня нет, сижу, думаю. Ещё предлагают Японию AGC за 22 рубля с заманухой - любой скол, трещина в течение года - замена на такое же безвозмездно ( 3 рубля работа), либо 35 рублей Pilkington без подогрева. То пусто, то густо.)))

6. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    о чём вообще думать тогда ?
    xyg за 15к с работой и всё.

Vlad’ и TallioN нравится это.
  7. orobets

orobets Новичок

20 дек 2022
    12
    #447 orobets, 21 дек 2022
    Последнее редактирование: 21 дек 2022
    Этого стекла не наблюдается. Спасибо за ценнейший совет. А думал о том, что написАл. И об этом спросил совета - из написанного.
    И выбрал всё-таки первый вариант. Потому как для проекции стекло особого удорожания не содержит, там другое.

8. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    А я буду, продолжать подождать по КАСКО))) т.к. трещину заклеили почти на 100%, тем более я уже стекло менял 3-года назад ( по КАСКО) , получается что оно на самом деле слабенькое, особенно с подогревом, т.е. рас-ход-ник, а платить свои кровные, на такие расходники, сегодня как то не хочется))

9. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    На Авито не смотрели? там полно контрабандистов, с оригнальными стеклами в т.ч.

orobets нравится это.
  10. orobets

orobets Новичок

20 дек 2022
    12
    я бы тоже подождал, но каско закончилась, новую не успел - через неделю поймал (((.

11. orobets

orobets Новичок

20 дек 2022
    12
    нет, не смотрел, огромное спасибо за совет.

12. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    А это плохо и не экономно))) Так как вы попали на стекло за свои кровные))) и далее: когда вы продлеваете вовремя и в одной компании, то авто без осмотра переходит в новый срок КАСКО , т.е. автоматом. А теперь они и стеклышко занесут новое + могут на стекло не дать гарантии страховой и возможно список с царапинами тоже увеличится.

13. orobets

orobets Новичок

20 дек 2022
    12
    Заругали совсем))). Да понятно это всё, но с загрузкой на работе не успел. А кто не успел, тот как водится - опоздал))). Впредь повнимательней буду.

Cr24 нравится это.
  14. Vlad’

Vlad’ Новичок

29 дек 2019
    40
    Москва
    Куха
    Поставил стекло FUYAO (FYG) без обогрева, сутки всё было Ок, сегодня вылезла ошибка "pre sense", видимо придётся делать адаптацию камеры ассистентов.
    Кто где делал, поделитесь контактами плиз (можно в личку). Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Keiter93

Keiter93 Новичок

22 окт 2021
    9
    Всем доброго дня.

Делюсь опытом: q7 4m, разбил оригинальное лобовое с обогревом, поставил китайское из наличия вот такое: https://autosteklo.ru/moscow/offer/51747/xyg/auq716vcs1zlfwx

Ставил в январе, стекло 4700, установка 2300 руб, за все 7к.

Ошибок на приборке нет, pre-sence, камера, датчики - работают. В целом не жалею, рекомендую.

16. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Сейчас уже +30%, капец, за полтора месяца.:facepalm2:

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну а что капец то?)) по сути более чем в 20 раз выходит дешевше чем втыкать оригинал!)))

oleg. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Ну так надо написать им, что маловато подняли, надо на 300% хотя бы, а то как то стыдно за такую цену нам впаривать.:lol:

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Итак... трасса, камень, стеклу пипец, каско... оф заявил - стекла в наличии!
    РЕСО как всегда в своей красе... направление дали в какую то дыру (по полису только оф), откуда собственно и позвонили с предложением поремонтировать, причем даже не заменить!)) через неделю дали к офу, еще неделю согласовывали чтото там с офом! Позавчера от офа позвонили, пригласили, вчера забрал...

В заказ наряде вроде как оригинальный номер, по факту стоит FUYAO с кольцами... Чот как то аж передернуло...)))
    по осени втыкали пилингтона за 240, сейчас фуйо за 160, с предложениями на рынке этих стекол менее чем за 10 тыщ...)

20. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    За 10 тыщ может кольца не нарисованы!?))

Офф: вот только что с ресо общался, без лишних движений сразу к офам направили, доки удалено через официалов будут ждать. Пока, мне с ними нравится)