Q7 4M Лобовое стекло - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "Q7", создана пользователем SteA, 6 фев 2018.

1. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Лет 10 назад была у меня А6, тоже от камня пошла на лобовом стекле трещина и приговорили к замене. По КАСКО (вроде РЕСО) заменили у ОД на китайское ( не помню название) с кольцами, поклялись что с завода такие же стекла на новые авто ставят. После замены около года ездил с этим стеклом до продажи машины, никаких претензий к стеклу не было.

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    дык и я о чем...))) брать фуйао, рисовать кольца и вот она даже на дури с железом такого подьема нету!)))

ЗЫ мне тоже ресо нравилось ... мозгоедалово началось с прошлого года... когда они отказалтись машину по каско делать и выплатитли денег из расчета по осаго!)))

ЗЗЫ да и сейчас ведут себя както некрасиво...
    может конечно только наши местячковые жопой виляют, хотя... такие вольностии всяко с разрешения свыше идут!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    к марату в сувар отзвонился... он по стекалм все знает!)) грит все норм, типа фуйао выкупили пилингтон в том числе и поставляют стекла на конвейер многим монстрам... вышел на паркинг с первых же попавшихся бех и фольцев сфотал лобовики... у всех фуйао...)

Cr24 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Не понятно, с обогревом стекло китайское поставили или нет?

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    с обогревом и проекцией... типа фулхаус...)))

Ё-Моё нравится это.
  6. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    У меня такая же история. Камень-страховка- сервис.
    Стояло стекло pilkington
    В Ауди поставили FUYAO- Китай
    Сам начал волноваться. Но вроде официалы не должны не оригин ставить

Вложения:

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    сверху затемненная полоса есть?

ЗЫ чет без нее как то не комильфо...)))

8. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    Вот как было раньше

Вложения:

9. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    На днях тоже по страховке стекло поменял. У дилера срок ожидания 3 месяца. По направлению страховой в Каргласс поменяли за неделю. Оригинал с маркировкой Audi, производитель Plinkington. Подогрев, проекция. Окошка для транспондера нет. Цена замены по Акту 204 т.р.

apollo77 нравится это.
  10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    тоже сначала отправили в каргласс... сказал что хочу к оффу... помычали но дали направление к офу!) У офа все в наличии!)))

11. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Benson 8623ACDCMUVZ - стекло с проекцией, но без подогрева. На ZZAP от 50к. Уже кое что.

RomanSM нравится это.
  12. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    привет, мне чёт тут рассказали, что бенсоны за 3 месяца затираются ...

13. Дядя Валя

Дядя Валя Новичок

7 май 2023
    3
    Вот мой недавний опыт. Как то ночью, неустановленное лицо, во дворе мне повредил лобовое - пилингтон, с подогревом, атермальное, с проекцией. Пошли трещины. Искал замену по всем предложениям в нете. Ценник из за проекции просто ебануться от 55 до 170 рублей. С деньгами сейчас трудновато. Плюнул на все и поставил FUYAO за 8000, обычное самое простое. Минус только один пока - проекция немного двоится. Если не предираться, то не сильно напрягает. Может пленку какую наклею, чтобы не двоилось.

14. Езжу на Ауди

Езжу на Ауди Участник форума

11 окт 2020
    470
    Япония
    С подогревом? По Каско ищу, сервисмены пытаются нагреть страховую, говорят, что с подогревом уже не выпускаются, предлагают без. Накатал жалобу в страховую, пока рассматривают. В том же автоглассе сказали приезжай, за час поменяем.

15. Дядя Валя

Дядя Валя Новичок

7 май 2023
    3

16. Дядя Валя

Дядя Валя Новичок

7 май 2023
    3
    Нет. Подогрев отсутствует. Думаю не критично, если голову себе не забивать. Но фен в тачке отлично работает, поэтому зимой не должно быть проблем.

17. Езжу на Ауди

Езжу на Ауди Участник форума

11 окт 2020
    470
    Япония
    Здесь на форуме было, что если ставится без подогрева, выскакивает ошибка по ассистенту движения из-за того, что в зоне камеры машина не видит обогрев стекла. У Вас как?

18. wredtex

wredtex Участник форума

18 май 2020
    214
    Москва
    Q7 45 TDI MHEV 2019
    Хм, у меня на машине 2016 года стекло было с подогревом, но зона камеры - без. Даже приходилось руками лед соскребать - авто дальний не работал. При этом удержание полосы так же было.
    На машине 19 года стекло так же с обогревом, но зона камеры греется. Фиг их поймешь.....

19. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    На Авито в предложках вывалилось китайское стекло для рестайла с нитевым(!) обогревом и проекцией за 38к.
    На фото действительно видны нити

Q72020 и SlasheR нравится это.
  20. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    хотелось бы с проекцией и без обогрева.