Лет 10 назад была у меня А6, тоже от камня пошла на лобовом стекле трещина и приговорили к замене. По КАСКО (вроде РЕСО) заменили у ОД на китайское ( не помню название) с кольцами, поклялись что с завода такие же стекла на новые авто ставят. После замены около года ездил с этим стеклом до продажи машины, никаких претензий к стеклу не было.
дык и я о чем...))) брать фуйао, рисовать кольца и вот она даже на дури с железом такого подьема нету!))) ЗЫ мне тоже ресо нравилось ... мозгоедалово началось с прошлого года... когда они отказалтись машину по каско делать и выплатитли денег из расчета по осаго!))) ЗЗЫ да и сейчас ведут себя както некрасиво... может конечно только наши местячковые жопой виляют, хотя... такие вольностии всяко с разрешения свыше идут!)))
к марату в сувар отзвонился... он по стекалм все знает!)) грит все норм, типа фуйао выкупили пилингтон в том числе и поставляют стекла на конвейер многим монстрам... вышел на паркинг с первых же попавшихся бех и фольцев сфотал лобовики... у всех фуйао...)
У меня такая же история. Камень-страховка- сервис. Стояло стекло pilkington В Ауди поставили FUYAO- Китай Сам начал волноваться. Но вроде официалы не должны не оригин ставить
На днях тоже по страховке стекло поменял. У дилера срок ожидания 3 месяца. По направлению страховой в Каргласс поменяли за неделю. Оригинал с маркировкой Audi, производитель Plinkington. Подогрев, проекция. Окошка для транспондера нет. Цена замены по Акту 204 т.р.
тоже сначала отправили в каргласс... сказал что хочу к оффу... помычали но дали направление к офу!) У офа все в наличии!)))
Вот мой недавний опыт. Как то ночью, неустановленное лицо, во дворе мне повредил лобовое - пилингтон, с подогревом, атермальное, с проекцией. Пошли трещины. Искал замену по всем предложениям в нете. Ценник из за проекции просто ебануться от 55 до 170 рублей. С деньгами сейчас трудновато. Плюнул на все и поставил FUYAO за 8000, обычное самое простое. Минус только один пока - проекция немного двоится. Если не предираться, то не сильно напрягает. Может пленку какую наклею, чтобы не двоилось.
С подогревом? По Каско ищу, сервисмены пытаются нагреть страховую, говорят, что с подогревом уже не выпускаются, предлагают без. Накатал жалобу в страховую, пока рассматривают. В том же автоглассе сказали приезжай, за час поменяем.
Нет. Подогрев отсутствует. Думаю не критично, если голову себе не забивать. Но фен в тачке отлично работает, поэтому зимой не должно быть проблем.
Здесь на форуме было, что если ставится без подогрева, выскакивает ошибка по ассистенту движения из-за того, что в зоне камеры машина не видит обогрев стекла. У Вас как?
Хм, у меня на машине 2016 года стекло было с подогревом, но зона камеры - без. Даже приходилось руками лед соскребать - авто дальний не работал. При этом удержание полосы так же было. На машине 19 года стекло так же с обогревом, но зона камеры греется. Фиг их поймешь.....
На Авито в предложках вывалилось китайское стекло для рестайла с нитевым(!) обогревом и проекцией за 38к. На фото действительно видны нити