Наш то, пленочный, тоже не без греха - мылит изображение. Я то думаю, чего мне так некомфортно стало ездить по ночам с покупкой Q7 - даже очки пошел новые делать. А, оказывается, дело в пленке обогрева. Не говоря уже про непрозрачность стекла для радиоволн (брелков управления воротами, транспондеров...). Лучше вообще без обогрева)
.....продаю свою ауди,ну как продаю,подзалупил денег,рыбачу) пробегу 37 тыщ,заказывал ее через конфигуратор,осознано не стал ставить лоб с подогревом и еще от много отказался,панорамы и т.п шняги,дак вот,типа получилась бомж комплектация,по словам потенц покупателей,хотя эслайн внутри заказал,стрелки на приборку,к чему я,приехал как то один чел,все облазил истыкал,грит а подогрев лба есть? я грю неа,он грит,да как на ней ездить зимой то? я говорю аще трудно страшно,постоянно сам ахриневаю)))он расстроился крепко,аж не стал покупать машинуя думаю ска вот же Бес,когда пойдешь покупать лобовик,твое аслинное лицо очень изменится когда тебе расскажут про цену и "наличие" лобовика
Уважаемые, подскажите пожалуйста правильно ли мне подобрали стекло в салоне по гарантии. Такое впечатление что стекло поставили не то что было в оригинале стало больше слышно улицу, точно знаю что по комплектации стекла были выбраны с дополнительной шумоизоляцией. Если можно по моему вин коду пробить все пушка, официалы не хотят давать номер оригинальной то запчасти. WAUZZZ4M8LD013104. Прикрепляю маркировку стекла которые поставили по замене
Коллеги, а никто не пробовал полировать родные лобовые? Все в мелких царапках, микросколах- так, навскидку, полировка норм же, не!? Дешево, сердито!
Не пробовал лобовое но заднее мне полировали. В теории лобовое мягкое (в отличие от каленых заднего и боковых) и полирнется легко. Очень глубокие сколы останутся а вот мелочь вполне уйдет. Есть отечественная паста для тонкой шлифовки и очень ее хвалят. Про линзы это нужно миллиметрами снимать, думаю это бред что будут искажения.
Вы как та баба яга - всегда против) Как выточите линзу - пришлите фото и я сразу поверю вашим знаниям оптики. Вы наверное из за опасений появления линз и полировку машины тоже не делаете? Ради интереса сделаю и отпишусь. Тоже есть желание убрать микросколы и закатать в пленку ПС фото глубокой полировки глубоких царапин заднего стекла прилагаю для профессора оптики. После грубой шлифовки прошли тонкой пастой и все стало как собственно и было. Кривых машин в зеркало заднего вида не вижу
Очень интересно! Жду результат! А пока пошел в интернатах читать и искать исполнителей в своей деревне - с ними еще пообщаюсь.
о секта убивателей,вернее добивателей лобовых стекол собралась))) никто и никогда не полирует лобовики и вообще стекла Стекла отливаются изначально сразу в чистую,просто потренируйтесь на трехлитровой банке сначала,получится нет!?
На заднем уже потренировался) Кстати актуальность пленки с учетом наличия и ценников на лобовые возрастает. Тоже тренируюсь на второй машине. Полтора года и 6 ткм полет пока нормальный
не ну в заднее ты не смотришь так часто же))) чо с пленкой расскажи,в идеале ее надо лепит на новое стекло,а через год два три если прилепить то будет конечно не то у меня у приятеля прилеплена,он грит что все классно,но я как то скептически к этому отношусь,дворниками зашаркивается,он грит,нет,ну как нет я не пойму,стекло шоркается а пленка нет ну что за чудо такое)
1. лобаш вполне можно освежить полировкой, просто всем лень. 2. плёнки на лобовом хватает на пол года-год. Мутит чуток.