Большая просьба! Срочно в ЛС накидать контакты продавцов/монтажников нашего стекла. Территориально: Москва и что к ней поближе.
Всем знатокам добрый день! Сегодня мне позвонили со страховой ( у меня замена лоб. стекла по каско) и сказали: что пришла партия лобовых оригинальных стекол, но на нем только нет надписи Ауди. такое может быть ??? И как отличить оригинал от не оригинального стекла под. пожалуйста.
Их производит только Pilkington. Оригинальных парт. номеров на наше авто море, хотя по факту отличий в них может и не быть, только год производства. Посмотри парт. номер Pilkington своего и сверь с предлагаемым, если околоблизко, то это оно.
один в один история, с мая жду. при этом другие фирмы готовы были поставить стекло хоть сейчас. писал в финмониторинг, - ответили: в договоре КАСКО нет сроков, а вот если бы сдали на ремонт, не более 180 дней.
Да неужели?!))) С завода стоял уже не пилингтон, первая каска - не пилингтон, вторая каска пилингтон, 3 и 4 каска - фуябо...
Неделю назад поставили Pilkington в АЦ Варшавка через АльфаСтрахование по КАСКО. Ожидание - 3 недели с момента подачи заявления до принятия решения от страховой
Так я и говорю, солидные фирмы готовы были сразу поставить, моя же страховая выбрала некую Noname контору. И не соскочить.
дык что мешает от нонейма отказаться?!)) у меня в полисе прописан оф, так даже в этом случае каждый раз пытаются то в какойто гласс отправить то в эджиэкспертс...) в итоге всеравно официал...
так в том то и вопрос. страховая пишет, что у них с другой СТО договора нет. Финмониторинг пишет, что страховая права, т.к. в договоре КАСКО нет каких-либо сроков и разъяснений по этому вопросу. 7 месяцев в ожидании.
когда оформляешь каско сразу прописываешь что машина на гарантии и ремонт только у официала... а потом уже насрать с кем у них что заключено!)
Данеужели?!))) я бы сказал с подогревом и проекцией идет только ОРИГИНАЛ!))) приэтом оригинал не обязательно есть пилингтон!)
Когда авто на гарантии, то страховая сама посылает к дилеру, а вот когда гарантия закончилась, то они туда даже по вашей просьбе отказывают, ссылаясь на то что авто не на гарантии. Я со страховой за стекло уже воюю больше года, хорошо, что я тогда зразу заклеил трещину, а то бы сегодня уже бы наверно вывалилось бы))