На гарантии могут в авто вмешиваться только сертифицированные СТО, а после гарантии - любые, а для страховщиков выгодней дешевые, а ОД сегодня самые дорогие. Деньги- сегодня рулят)))
не ну то что всегда деньги рулили и будут рулить это понятно,но вседа было что страховщики спокойно отпрвляли менять лбы на стекольные конторы, и ОД даже не интересовало чо как и почем и тем более не возникало вопросов с гарантией Мне качется Юрец ты перемудрил)
на простые стекла может быть и то не факт!) во время гарантии только к офу заезжал ибо все пластмасски и клипсы все одноразовые!) и у офа ставится все новое.... а у леваков все твое родное впихивают обратно!))) Да и крайний раз офы забыли калибровку после замены сделать! пришлось еще раз заезжать... а у левых сервсиов этого по определению нет!) все равно к офу ехать!)
Вчера поменяли мне лоб. стекло по КАСКА, стекло оказалось как и мне вначале объявляли оригинал, но только без надписи Ауди. Но когда я сравнивал их рядом, они один в один, германия, PILKINGTON и т.д., но значок и надпись просто затерты механически( ножом или ...)с пластика. На стекле тоже самое , но колец нету, но на стекле ничего незаметно. Мастера стекольщики сказали, что они такого ещё не видели кинА))) А вы говорите САНКЦИИ))))
вы видимо в запчастях очень и очень поверхностно. Это пипец на сколько популярная история. И частично, такой продукт появляется, когда закупщик, к примеру ауди - бракует партию.
На днях "заклеил" очередной камешек полученный от бескорыстного КАМАЗиста на гладкой МКАД. Это уже 5 дырка в этом стекле. Вопрос - в каком состоянии было бы салонное обрамление окна, и в каком состоянии кромка металла кузова, если бы я менял стекла, а не "засверливал" бы дырки? з.ы. стекло не затёрто - муара на ночной трассе нет.
Добрый день Стекло с обогревом ? вы меняли не у ОД? Потихоньку изучаю этот вопрос Будет замена по каско так же
После замены пока новое - имхо актуально поклеить пленку на стекло. От мелочи реально спасает и нет этой пескоструйной иллюминации. Попробовал это на другой машине. При замене стекла буду делать пленку
т.е. он стекло забраковал и отправил его другим. А другие тоже очень поверхностно зная это, взяли и купили и втулили страховой компании?
напр. если по пояс деревянный))))) то можно всё сломать! т.е. много зависит и от кривых рук мастеров. Этот раз я присутствовал на замене стекла, всё идеально, т.е. у них есть и защитные чехлы и спец. инструмент, так что меняй и не ссы)))) Зато новое стекло не сравнить даже с двух летним на авто, а наше стекло к песка струю очень слабое.
Да, стекло с подогревом, менял не у ОД, т.к. у меня гарантия закончилась и страховая отказала мне замену у ОД . Но я об этом не жалею не грамма, т.к. у меня мастера были профи!
Можно всёёёё . А сутках только 24 часа, и мне уже 55+ но у меня есть страховая КАСКА))), и есть много других дел, которые в большем приоритете))))
А кто говорил, что германское? Германия,там надпись на пластике в сравнении моего предыдущего. У меня точно такое стояло и ранее два раза.
Возможно в какой то жизни ВЫ были следователем)))), но я писал германия,( сравнивая бирки на стёклах) а не германское )))) Всё, проехали.