Почему, в какой то?... Далее от вас идёт словесный блуд. Наверное, сказывается бремя "владельца большого парка спецтехники"...
Здравствуйте, подскажите евро код для стекла фуяо с проекцией, для 4м 2016г? И если есть с обогревом +проекцией фуяо
Вот что нашел: Фуяо 8623ACDCMUVZ [vin окно+консоль ДД+Камера+HUD(проекция)+молдинг] Атермальное (4M0845099GNVB) Фуяо 8623AGACMUVZ [VIN+Акуст+ДД+Камеры+HUD проекция+молдинг] (4M0845099BNVB) Осталось выяснить, есть ли с обогревом+проекцией у фуяо))
Если есть, то кто знает? Ищу аналоги стекла 4M0845099 ENVB (это со всеми датчиками, обогревом, камерой и проекцией). Вроде как есть pilkington, которое идет в оригинале, но ценник почти такой как оригинал и мало в наличии (СПб). В одном из сервисов по телефону сказали, что есть аналог XYG с разницей в том, что обогрев не гелевый, а нитевый. Уверяли, что много таких стекол ставили, работают без проблем и без проблем калибруются. Пока до них не доехал (они далеко и работают только по будням). Если кто-то знает код аналогов - буду признателен.
кто-ж эту фигню придумал? - проволоку в стекло на уровне глаз. В дождь ночью - это треш. Не зависимо от модели машины (хотя соглашусь, что современные проволочки чуть тоньше ранних моделей). Обогрев стекла в зоне покоя щёток и нормальная клима с правильным распределением потоков - всё лучше этих проволочек. имха
фотки из инета - https://a.d-cd.net/62fc14as-960.jpg https://a.d-cd.net/2YAAAgAmReA-960.jpg https://a.d-cd.net/c1e6d8ds-960.jpg Возможно есть способы на некоторых авто вырезать стекло без разборки салона ... но я предпочитаю минимизировать контакты сервисменов с моими автомобилями.
Меньше смотри инЭт)))) На нашей Q7 стекло снимается без разбора этого всего .........., за исключением зеркала от стекла и крышки зеркала. Дворники с поводками не в счёт. Пострадать может только крышка зеркала, т.к. у неё есть защелки, и то наверно только после 100-го стекла, если мастер профи )))
Кстати, раньше многие жаловались на верхний правый угол от стекла, т.е. краска повреждается ( вспучивается) и т.д. с родными стёклами. На самом деле в этом верхнем правом углу очень маленькое расстояние до стела ( струна проходит почти впритирку) , толи при штамповки кузова ошиблись, толи стекло в этом месте больше - непонятно. Мне при установке стекло на пару мм. отодвинули от этого угла больше чем было. Зазоры по периметру все ровные по итогу.
Достаточно много откатал на разных машинах с так называемым нитевым обогревом лобового, нигде особого дискомфорта не было, а греет мне кажется лучше чем пленочный на Q7.
Сам гонял 4 года на турике с нитевым обогревом и не испытывал сложности. Да и вопрос то был не про то, что какой лучше нитевый или пленочный.... или вообще без обогрева. Человек написал, что есть аналоги с обогревом и проекцией, а код не указал, его и хотелось бы узнать.
pilkington 8623АCКСKMUVZ оно же 4M0845099 ENVB сейчас можно за 115 взять. Офдилер предлагал мне за 325)) Вы можете узнать у этой конторы какой парт номер у этого стекла с нитевым обогревом XYG? У знакомого чери тиго про с нитевым... я бы такое не стал ставить... это треш...
Странно, пытаюсь найти информацию по "pilkington 8623АCКСKMUVZ" но попадаю на то, что там есть датчик дождя и окно по камеру, но нет упоминания про проекцию и подогрев. Про XYG - по телефону и в сообщениях код стекла назвать не готовы (причину не раскрывают).
В каталоге маркируется как 8623ACKCKMUVZ SAD (T31095) KAM (T31096) HUD CTD-LÄM ( CS ) CTD-LÄM - С покрытием: теплоотражающее стекло с покрытием, теплоотражающая пленка которого действует как нагревательный элемент. Поэтому отдельные нити не видны HUD - Проекционный дисплей: дисплей проецируется на лобовое стекло. Стекло требует особых свойств в области отражения, а также правильной высоты установки стекла, чтобы экран работал четко, без двойного изображения.
Всем привет. Тоже коснулась проблема замены лобового. Оригинальный номер у меня 4M0845099D NVB. В итоге есть какие-то адекватные замены? Или, может, оригинал от touager III подойдет?
Менял лобовое неделю назад По каско Делали у дилера Счет подписал на 340 тыс руб Оригинальное стекло с подогревом