Добрый день, не поделитесь номерами аналогов? Нужны только датчики, камера, окошко вин и проекция. Подогрев, акустик, атермалка не нужны. Везде, где занимаются стеклами предлагают только без проекции. Оригинальное стекло 4M0845099 ENVB
Кто в курсе, подскажите, есть ли штатное стекло с подогревом, а ставить без него, то будет ли гореть ошибка?
Друзья, напишите, возможно ли снять заводское стекло аккуратно? Прилетел камешек. Трещину остановил. Меняю по КАСКО полностью. Хочу оставить или продать оригинальное стекло. Но дилер говорит, при съеме стекло разрушается. Это правда? Кто нибудь снимал?
Если, остановленная трещина не разовьётся при съёме, так разовьётся при транспортировке/установке. ПыСы: По поводу, упоминаемого дурака в предыдущем сообщении, полностью согласен. ПыСыПыСы: Дилер - это что, за зверь такой?
Из статистики, стекло снимается без образования новых трещин, так как нет там никаких силовых воздействий. Стекло отрезается, а потом просто поднимается вакуумом. Дальше твои проблемы... Но, если по КАСКО, то компания забирает старые запчасти себе. Они не бросают заменённые детали на сервисе! Вы чё, не в курсах ваще?! Кока, дилер, это тот, кто знает и умеет ремонтировать AUDI.
А не проще было с дилером договориться и оставить себе или продать новое стекло, а самому ездить с оригинальным?
Вы все такие здесь категоричные, ну да ладно. По возврату - я в курсе. Заяаление подписывал когда обратился по страховому случаю, что должен вернуть стекло. А как в реальности. Юрист принимающий заявление, именно по моей страховой компании сказал следующее. Вызовете нашего аваркома, он сфоткает новое стекло. Старое просить не будет. Вот откуда и родился вопрос. Из 4 ответов, 1.5 реальные. Стекло купят, вопрос в цене. В крайнем случае, оставлю себе. Дилеру пофиг, он на этом заработает, что заказываю и устанавливаю через него без скидки. Главное, узнал, что снять аккуратно можно. А мой дилер лукавит, потому что не умеет так снимать, вырезает говорит его...и оно ломается...
а еще туалетную бумагу можно в химчистку сдавать!))) Дилеру лишнего не заплатят!))) поэтому дилер сэкономит на вас на всем начиная с одноразовых клипс!)