У меня пленка на лобовике. Пленка от трассы быстро портится под пескоструем, ну и натирается щетками быстрее чем стекло.Сам лобовик пленка может и спасла пару раз, но в итоге два скола все таки поймал и один пошел лучами.А теперь внимание , если у вас лобовик в пленке ,то хрен вы почините нормально скол и врятли вы аккуратно снимите эту пленку, чтоб не пустить эти самые лучи дальше по стеклу.В итоге , сейчас меняю лобовик. Пробег 30 т.км , машине 1 год. Родные стекла Ауди действительно очень хрупкие.
Транспондер не работает,как писали ранее. Но больше напрягает то,что начинает тупить навигация на телефоне. Реально небо и земля по сравнению с обычной лобовухой. Вырвал я это стекло у ОД, а теперь и сам не рад(((
Заменил сегодня стекло. Родное pelington, в наличии под камеру такой марки не было, поставили seint-goain sekurit. В процессе замены выяснялось наличие подогрева. Со слов мастера подогрев только по катологу ауди ценник озвучили 70 и срок месяц, решил ставить без подогрева, позже Посмотреть вложение 757724 обманку поставлю. Цена с установкой 20,5. Ставил не у официалов, их у нас нет.
Ну вот... Лишили себя удобной фичи. По крайней мере у нас в Сибири это очень нужно. Да мне кажется и Оренбург не юг совсем.
Форумчане, а кто-нибудь менял стекло без обогрева но с проекцией? Есть такие в наличии, можно не оригинал
Друзья, посоветуйте где установить новое лобовое с подогревом в МСК? Купить я могу сам, а нужны грамотные установщики, кто не срежет вместе со стеклом краску на рамке ОД зарядил 14 тыс за работу, да и не доверяю я им особо...
Несколько лет назад по направлению СК менял на Тигуане оригинальное стекло в carglass. Без нареканий.
наверное страховая умеет их построить... сегодня заехал к ним с желанием сделать 100% предварительную оплату, после разговора накануне по телефону. парни в ремзоне попросили , чтобы я при них набрал в колл центр сделать заказ. в итоге стоимость стекла с 55 тыс. внезапно выросла до 86 тыс были посланы в лес. поехал и заказал через проверенных людей с центрального склада за 52 тыс.
Не суди их строго. 52 тыс. за 4M0845099D NVB с ЦС это скорее всего обнальщики. Продают ниже закупочной цены.
Ну да 4M0845099D NVB. Скорее всего они ошиблись когда 86 попросили. Я их рекомендовал как установщиков, а не как продавцов стекла.
Менял заднее в Байкалстеклосервис на Москворечье. Сделали хорошо. Но надо стоять и смотреть что и как делают. Атермальное лобовое стекло акустическое с верхним, нижним молдингом, датчиком дождя и камерой Guardian Испания 22 200 руб. 24 200 руб. Audi Q7, 2015+ Атермальное лобовое стекло акустическое с верхним, нижним молдингом, датчиком дождя, камерой и обогревом (Без нитей) Оригинал AUDI 61 500 руб. 63 500 руб.