да нету на аллроад никакого подогрева, ну ёпрст, сколько можно? никогда на аллроуд не шло лобовое стекло с подогревом!!!
да ето понятно што не шло! Подключиь раз плюнуть. Может быть производители лобовух делают различные комплектации и втом числе с полоской рамками и подогревами? ) ------------------------- у меня на Шаране стоит и работает и я себе в алрод хочу, пока ненайду буду ездить с трешинами!
Не раз брал польские стекла на другие авто, в основном микроавт., качество нормальное, но иногда попадаются стекла немного кривые, искажают. перед тем как ставить обязательно посмотреть надо.
Сам пробовал стекло лобовое с обогревом, очень понравилось, в основном на фордах стоят, кстати на шаранах - тоже, потому что у него есть фордовский аналог - ГЭЛАКСИ. Короче сам не против поменять посеченое стекло на стекло с обогревом, вопрос изучался...
так все это знают, я еще ранее это написал, что на аллроуд и вообще на 4В С5 стекла с обогревом не ставились, зачем баянить одну и ту же инфу?
Не зачем так горячиться... Сегодня пятница... Не хотел ни кого раздражать... Извиняюсь... Что был невнимателен к участникам ветки и излагаемой ими информации...
Оно 30 тыров стоит потому, что с обогревом, с датчиками дождя и света! Не знаю кто как, но я планирую наоборот атермальное себе вклячить. Ибо летом попа конкретная, когда в сторону солнца едешь. По поводу обогрева скажу одно - у меня в глазах от него рябит, особенно по темноте и не считаю эту опцию необходимой. Мне зимой очень помогает дополнительный электрический подогреватель в печке. Стекло отходит минут за 5. Как раз успеваешь всю машину отряхнуть.
Хотел сегодня поменять свое лобовое, думал что подходит от А6, короче фиг там. Так что получается, разные они у нас?!
Наше стекло выше. На нашем авто передняя часть крыши несколько другая - кузов более лобастый. Мне, когда переклеивали лобовое первый раз, показывали два стекла от А6 и Оллроуда, ставили рядом - отличаются.