Лобовое стекло

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ka3ak, 2 фев 2010.

1. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    #101 Rimo, 14 июл 2010
    Последнее редактирование: 14 июл 2010
    Насчет А6 и А6 Avant - согласен, недоглядел. Забавно, однако....

вот здесь (наверное, или кто-то отказался или Экзист парит):

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      81,6 КБ
      Просмотров:
      161
  2. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    странно, у меня в упор цена начинается с ~20тыс.руб.

даже в других местах, на заказ цена никак не 11тыс. Думаю это гон, Экзист не подтвердит наличие этого стекла. Атермальное стекло всегда дорого стоило...

3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я бы дешевле 18кр не расчитывал!

4. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    #104 Rimo, 14 июл 2010
    Последнее редактирование: 14 июл 2010
    Ну сам удивлен, но видите - не выдумываю же :)
    Я тоже не очень-то верю что подтвердят.
    НО, с другой стороны (а в Detali.RU можно еще отнять 10%):

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      75,7 КБ
      Просмотров:
      128
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      64,4 КБ
      Просмотров:
      121
  5. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    уже не АУДИ :(
    Я еще не очень освоился, поэтому хотел уточнить, вот у меня лобовое с BИН около руля, вин совпадает с тем, что на моторном щите под капотом...Оригинал вроде стекло...Это америка или европа в Вашем понимании? Я просто пока вообще ничего в этой машине не понимаю и не ездил раньше на немецких машинах) а тут наткнулся на Ваше сообщение и понял, что вот этого не понимаю пока, америка/европа...Фонари задние - америка, но спидометр и температура - европа) вот хочу понять, что гласит стекло по этому поводу)

6. Garriman

Garriman Новичок

16 июн 2010
    93
    Allroad 2002, америкос, двиг. APB, 2,7 бт АКПП
    Похоже из америки машина,если номерной знак сзади не влазит в проём,а температура и спидометр перенастроены в мозгах. У меня такой

7. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    Она сделана в Германии, потом уехала в америку, потом приехала в Россию(её такое и в страшном сне присниться не могло:rofl:), лобовое с вин-ом, фонари БЫЛИ америкосовкие, но на спидометре КМ/Ч, а не Мили/ч...Т.е. приборка европейская, номер сзади европейский...Туманки горят постоянно...коробка типтроник вроде(я просто дерЁвня в этом плане и не понимаю все тонкости...короче автомат с возможностью ручного переключения)...Возможно, просто когда она была в америке поменяли на ней задние фонари и всё...но краска родная, т.е. не били машину...если только просто поменяли
    Так я не понял, а лобовое такое с ВИН-ом ставится для американского рынка или для Европы?

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я не понял вопроса. У меня вин написан под капотом. Че за вин на лобовухе?

9. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    Ну вот у меня он есть на моторном щите по центру, а есть еще на лобовом стекле...находится он в правом нижнем углу, если стоять лицом к машине...он, как будто, внутри стекла...Я так понимаю, что он то ли внутри самого стекла выполнен, то ли это специальное стекло, через которое виден номер, выбитый в этом месте ПОД стеклом...Как я постепенно начинаю понимать, это делается для америкосов, им капот лишний раз открывать не в кайф) да и удобно: соседи захотели тебе новые рычаги оплатить, чтоб ты по ночам своими старыми по району не громыхал, посмотрели номер на лобовом, заказали...тебе только установить останется))))))))))))))):D:D:D

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну значит америкос. Я думаю меняя лабаш номер останется, он же ведь как я понял как бы под стеклом. Так что будешь менять, как раз протрешь вин и поставишь новый лобаш. Или я опять не так понял?
    Кстати все европейские вины начинаются WAUZZZ..... Если у тебя по другому, то у тебя точно америкос.

11. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    #111 Дима(ДМ), 19 июл 2010
    Последнее редактирование: 19 июл 2010
    Да не) мне менять, СЛАВА БОГу, не надо пока, просто хочу понять, америка/европа и при чему тут ВИН на стекле...номер начинается на WAUYP///но приборка сто пудов европейская...Бывает так, что машина сделана в Германии для Американского рынка сразу?)

Всё, проверил по вин-у...немецкая машина, сделана в Neckarsulm (Германия)...Теперь вопрос: нет ли у кого-нибудь ссылки на нормальный декодер, чтоб полную инфу о комплектации выдавал?)

12. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Гдеб такими соседями разжиться блин):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Хоть по вИну, хоть по винУ :D ВСЕ Ауди производились (на тот момент) в Германии на 2 заводах. Просто делали отдельно для Американского рынка и для Европейского. Твой как раз и был изготовлен для Америки сразу, туда же и отправлен новым. А приборку скорее всего поменяли уже в Ресее, амерам нет заботы этим заниматься. А задние фонари (как оказалось) на машины 2001 года выпуска для Америки ставили такие же как на европейцев (не успели подсуетиться видать с выпуском с рыжими поворотниками быстро)

14. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    #114 Дима(ДМ), 20 июл 2010
    Последнее редактирование: 20 июл 2010
    Ну вообще-то так мне и сказали))) просто хотел сам это все посмотреть: не из недоверия, а из интереса)

Чем принципиально ТЕХНИЧЕСКИ отличаются америкосы от европейцев? я так понял каты какие-то более жесткие и более дорогие для америки ставят...

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Америкосы прошиты под 92 бенз. Чето там еще с экологией, вроде с катами. Фанарики, приборки, магнитола. Да и все пожалуй. Все равно все они сделаны в немчуре.

16. 928

928 Участник форума

13 мар 2010
    145
    RS6 "носорог - 2"
    Скорее всего у тебя канадец, как и у меня.
    Они внешне выглядят как америкосы, но приборка метрическая.

17. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    Ну смотри, прога - не считается, у меня залита европейская ща...нее проверишь уже...Приборка - европейская...ФОнари задние - ДА...Спереди - Hella фары и туманки...магнитола BOSE, сколько-то там колонок, усилитель, саб...ВРоде все как у европейцев...Понятно, что все в Германии сделаны, просто хочется понять, где отличия...для общего развития...Есть, кстати, мысль, что из-за выхлопа у Вас машины греются...Разные выхлопные системы - разное поведение в жару...
    Да вроде она внешне только фонарями отличается...И то из-за придурка на ЛР (как в песне, три семерки на номере..точнее 5 семерок там) она теперь только одним фонарем отличается, другой теперь евро...

18. SAn4

SAn4 Участник форума

7 апр 2011
    107
    A4 2003г
    http://skadi-glass.ru 2500 стекло + 1800 замена, позавчера на а6 ставил.Итого 4300р

19. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    И как, нормальное?

20. Shww

Shww Участник форума

4 фев 2011
    112
    Allroad 2.5TDI AKE
    Безплатный сыр бывает только в мышеловке, может стекло мягкое очень я имею ввиду что будет затиратся, мутнеть, уж очень ценник сладкий...Кто ставил отзовись?