Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Серега, ептыть, ну как так... :cry2::cry2::cry2: Главное сам жив - гольфа жалко... действительно вам невезет с гольфами.. Я так понимаю у тебя стойки сложило?.. Пристегнут был?
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. нет у него каски... снять бабос с телки - только через суд, если каэш она сама не заплатит добровольно, что врядтли. У нее витарик новый?
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Жопа, тогда если у нее нет Каски на ее витару то, только осаго - остальное через суд.
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Сочувствую Главное, что все живы остались, остальное поправимо!
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Это, конечно, попадос, но главное - жив. Остальное уже не так важно.
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Гольфика жаль. Главное сам цел. Со вторым днем Рождения.
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Жаль, главное сам жив, а железо - фигня. Гольф вообще не восстанавливается?
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Не было каски, Олег, в том и дело, что засада...А ее 120 тыщ по осаго - это только 2 колеса поменять
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. вроде можно восстановить - я еще сам толком не смотрел...
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Главное сам цел, значит остальное завсегда зароботаешь! Поздравляю с вторым д.р!
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Я уже писал - женщина...страховку только сраную Осаго...
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Рад за тебя что жив, растроен что машина разбита. Про ОСАГО вроде где-то кричали, что ограничения выплат увеличили или увеличат. Надо инфу поискать или спросить страховщиков знакомых.
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. C 1 марта выплаты вроде бы подняли + за ущерб здоровью можно попытаться получить.
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. за здоровье - надо полное обследование и времени много, да и за синяки, ушибы и шишки немного выплатят, а вот денег надо бы с нее точно получить...