Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Машинку жалко. Но, главное сам без страшных последствий. Присоединюсь к поздравлениям. Ты нужен здесь.
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Может адвоката знающего нанять? Цена вопроса-то серьёзная!
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Железо фигня, хорошо что все живы. Я так понял, что тетка не особо и виновата - сама уходила от лобового с чудаком на камри? Тормозить-маневрировать успел хоть сколько-нибудь или нет?
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Соболезную гольфу:cry2:, автора С днем рождения! без сомнений главное что жив и почти здоров!!!! http://www.autoins.ru/ru/news/rsa/index.wbp?article-id=7F5A393E-2F9A-400C-BDDA-46142F6AAE65
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. жалко... но главное жив железо наживное. если б витара сразу не вернулась на асфальт все бы могло обойтись д и скорость в любом случае погасила со 120.. гольфу респект но бачинский в WW не помог. был пристегнут?
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. сочуствую... всегда очень тяжело после такого! главное что сам жив, остальное думаю меньше важно!
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Не повезло. Сочувствую. Медицинское обследование все таки советую пройти, может сказаться потом.
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Спасибо всем за поддержку, был пристегнут - это и спасло. В четверг буду на группе разбора - там все и решится, если она придет конечно...
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Серёга, хорошо не на ТАЗике этом был... Сочувствую дружище
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. да блин... стечение обстоятелсьтв интересно - а если бы все-таки ушел на обочину? думаю это лучше лобового?
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. главное - сам жив и невредим. Гольфа жалко... фотки есть?
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. ее Каско не имеет никакого отношения к нему а вот ее АГО (достраховка к ОСАГО) ему бы очень сейчас пригодилось
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Очень жалко машину. И реально здорово, что сам так легко отделался!!