Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. ограничения, которые сняли, в данном случае никак не помогут не понимаю, как можно было новую и недешевую машину не застраховать по КАСКО?
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Сереж, сочувствую! И поздравляю.. со вторым днем рождения! Главное, что сам жив остался. Поправляйся
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. цел и радуйся! с днём варенья. моя тоже в хлам превратилась 1,5 месяца назад, но главное что я хожу САМА пусть даже пешком теперь)))
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. сочуствую! что жив - это важнее. а машинку жалко Наташк, так ты вроде не особо сильно ударила? (или я чо-та не понял)
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Ой, Серега! Вот это хрень с тобой приключилась Срочно ставить свечи в 7 храмах за спасение! Судя по твоему описанию, обойтись без жертв в такой аварии - просто чудо
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. там обочина в виде канавы 2 метра вниз - да и не успел бы, все в мгновение,даже 2 секунды не хватило бы на меневр
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. А что так дорого новая четвера стоит? Чето присмотрелся я к ней и понял что даже треха купе и Ц-класс дешевле при более выгодных характеристиках...
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. только прочитал. комменты излишни. Серый, не вешай нос. Если чо надо - дай знать. Я на связи если что.
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. сочуствую. Главное сам цел. Со вторым днем рождения! Скорейшего психологического восстановления!
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Серега, только тему прочитал. С Днем рождения. Машину жаль, конечно, но она свою задачу выполнила - тебя спасла. Где это произошло? Ты был один? 2-й участник ДТП (женщина) где прописана-проживает? (место жительства, для подачи иска по месту проживания ответчика). Телефоны знаешь, звони.
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Серёж, афигеть. Ты ж специально тазик покупал чтоб зимой на Гольфе не ездить...берёг машинку... и не уберёг. Сочувствую.
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Серёнь! Держись! Самые главные ценности остались с тобой! А остальное - дело наживное!
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Ужос.............. выздоравливай скорей........... еще раз убеждаюсь........... лучше перебздеть чем недобздеть........... мы всегда когото пытаемся обогнать ......... куда-то очень торопимся........... но светофоры частенько расставляют все по местам......... ни дай Бог такое кому-то еще пережить и без летальных исходов............... Выздоравливай!!!!!!!!!!
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Жопанах Главное цел: железо - фих с ним, хоть и обидно. С днем рождения!