Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Гольф выполнил свою задачу. Сохранил жизнь владельцу. Поздравляю с Д\р-2! Сделай фотки машины, опиши все как было, напиши официальное письмо в фольксваген. Машину может и не подарят, но иностранцы крепко любят такие истории. У меня товарищ на р-ровере проехал насквозь ауди100. Фотки и все такое послал в пр-во р-ровера. Ему что то там прислали и на неделю ездил то ли в англию толи в германию на завод, где их собирают... все защщот фирмы. Проийди детальное мед. обследование. Возможны "скрытые дефекты" томограф не повредит или МРТ. Убедись, что здоровье не пошатнулось. Привлеки квалифицированную юридическую помощь с первых шагов. Нужно вынимать свои деньги взад. В церки поставь свечей. Выпить по такому поводу не грех тоже. Если следовать теории знаков, то это был знак супермегаближнего круга. Задумайся: все ли в твоей жизни так, как ты хочешь, все ли ты делаешь правильно...
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. что ж творится такое! ужос! автору сочувствую очень. обязательно обратись к врачу!!! у меня друг в прошлом году в менее серьезную аварию попал. сначала было все хорошо, нормально себя чувствовал, а через месяц я его похоронил во время не оказали мед.помощь! так что обратись на всякий случай! машинку жалко :cry2: но она молодец
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. прочитал, подумал.... Уже хорошо то, что есть возможность в очередной раз сказать "Привет"
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Вот это правильный совет.Только не пугайся так.Но полное обследование со всякими ЭКГ,томограммами и прочим пройти надо 100 пудов.Полежишь в больничке недельку,заодно и отдохнешь,да и ещё для страховой что-нибудь придумаешь,чтобы бабла с них срубить.
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. спасибо, Сань, пока вроде все нормально, затвра разбор, уже второй день отойти не могу - витара приближающаяся перед глазами...
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Ребята, благодарю за поддержку, но уже все хреновато пошло, я где-то после ДТП еще будучи в шоковом состоянии посеял справку о ДТП и теперь не знаю как мне завтра быть в ГИБДД, без справки то - ниче мне не дадут по ОСАГО походу...Копия осталась в ГИБДД интересно?
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. должна.если что новую нарисуют.Может в Гольфе осталась справка?
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. пипец! с ДР2!!! п.с.: женщина виновата, но реально то она уходила от камри...
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. да вряд ли - сегодня вечером гляну, а вообще вполне мог посеять...
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Мед. Осмотр обязательно пройди. У знакомого все ок было, в течении 2 месяцев после аварии, потом голова резко заболела, оказалась гематома в голове 5 см. Врачи сказали еще бы пару недель и все могло кончиться хуже. Так, что думай.
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. С Днем Рождения! присоединяюсь к вышесказанному - обследуйся обязательно! От ипланов на дороге надо подальше держаться
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Мдааа... сочувствую с потерей и поздравляю с днюхой!
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Всего не предусмотришь... Желаю здоровья тебе, но обследуйся все-равно. С ДР.
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Серега, сам цел - значит все хорошо. Поправляй здоровье, набирайся терпения и подтяни внятных юристов
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Отвел Бог, хоть не на ТАЗе... с ДР2! желаю скорейшего решения проблемы с ДТП.
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. После дтп тебе дают копию протокола, а справку 748ф и постановление - после группы разбора, по крайней мере у меня так было. А если это копия, то у них оригинал. Могут ещё одну тебе сделать ИМХО. Проверяй за гайцами каждое написанное ими слово, особенно под которыми сам будешь расписываться... Удачи на группе...
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. спасибо. Был вчера на группе разбора - перенесли на две недели, женщина не пришла - у нее порваны связки на ноге.