Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. сочувствую. сам через такое прошел. с денюхой!!! а вот каску на след авто сделай ... у меня тоже не было каски ... теперь на всех будет. в рубашке родился ... не зря соконфетники свечку советуют поставить ... меня тож после аварии родители отвезли в церковь ... что то в этом есть ... главное не вешать нос ... железо - покупается новое ... главное сам цел.
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Поставь свечку Господу, что жив остался... Береги себя. Это всё очень серьёзно.
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Hotchil а женщину случаем не Наталья зовут которая в тя вписалась? когда авария была по датам не вспомнишь? просто прикол был, я продавал не так давно Витару http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=179633 так вот мне позвонила женщина, ну лет 30 по голосу и сказала, что точно такую же недавно разбила под списание, мол люблю, хочу, продайте неужели совпадение? из разговора по ней могу подсказать, деньхи у неё есть т.к даже не торговалась толком, и сразу же хотела забрать, тока я другому парню продал и по дороже по сабжу: жалко страховки небыло крепись пристегнут был?
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Пристегнулся за 5 минут до случая, как чувствовал...Это не она, ту Вера зовут, спасибо за поддержку
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Грустно это все.... Ни пуха ни пера тебе! Искренне хочу верить, что со здоровьем у тебя все хорошо!
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Сочувствую. Хорошо, что без видимых последствий для здоровья, но присоеденюсь к общему мнению - нужно пройти обследование. Не падай духом. Жалко машинку... конечно. Но со временем все будет хорошо...
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Сереж, выражаю поддержку... Главное - твоя жизнь и здоровье. Жаль машинку конечно...
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. держись. а машина - это просто куча хорошо собранного железа. которое ездить умеет. заработаешь на новую S8 ещё. главное, что есть чем заработать!
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Кошмар, сочувствую, а как это не было страховки? Как можно ездить на новой машине без каско? Жесть, а что вместо гольфа берешь?
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Действительно, пока ничего не беру, надо еще с гольфом разобраться...