Ответ: Лобовое столкновение на A3 Поздравляю - А3 надежная машина, хоть и не проверял я ее на бронебойность. И не хотел бы в сузуки ехать низачто. КАСКО есть? Мотор 2.0?
Ответ: Лобовое столкновение на A3 Искренне рад за такой благополучный исход. Не просто такие вещи случаются, значит нужен еще здесь.
Ответ: Лобовое столкновение на A3 Да уж.......... Поздравляю со вторым рождением!!! Желаю скорейшего выздоровления!
Ответ: Лобовое столкновение на A3 Кстати эту аварию показывали по ТВ Россия 2й канал, вспомнили потому,что долго спорили-что за модель Ауди.Ещё раз здоровья тебе и удачи.
Ответ: Лобовое столкновение на A3 Родился в рубашке. А какая погода-то была ? Может он уснул за рулем ?
Ответ: Лобовое столкновение на A3 Вот так вот! Что тут скажешь? с каждым может случиться! Не по твоей вине и вот так. Но хорошо что в принципе достаточно легко отделался для такой аварии. Поправляйся. Будьте бдительны
Ответ: Лобовое столкновение на A3 Второй шанс сделать то что ещё не успел или исправить то, что можно исправить... Главное правильно им воспользоваться и не забывать - все ходим под Богом. Удачи!
Ответ: Лобовое столкновение на A3 ВОТ так вот! Вот и Ауди! Теперь уж я точно знаю, что как продам Таз, куплю только АУДИ! Не зря я 2 года назад на А4 ездил всетаки.. Автор: поздровляю со 2м Днем Рождения! Поправляйся!
Ответ: Лобовое столкновение на A3 Поправляйся! ауди спасает жизни!страшно подумать,если у тебя был бы китаец.....