Ответ: Лобовое столкновение на A3 Ачуметь,слов нет,жесткая авария,со вторым рождением тебя,железо-это фигня,самое главное что сам жив!!!!здоровья тебе и сил побольше!!!!!!!
Ответ: Лобовое столкновение на A3 От всего сердца рада, что вы остались живы.Что машина? Всего лишь железо. А жизнь -главное. Поздравляю со вторым Днем Рождения!!!
Ответ: Лобовое столкновение на A3 +1! трешка молодец!" Вот зато понимаешь за что такие деньги тратишь, что было бы например в каком нить инфинити г-35 хз! =(
Ответ: Лобовое столкновение на A3 Поздравляю со вторым рождением!:drunk2: Малыш трёха МОЛОДЕЦ - спас хозяина!
Ответ: Лобовое столкновение на A3 да уж, поздравляю! хоть и говорят что маленькие машины опасны, но Ауди спасла тебя. меня тоже много раз выручала
Ответ: Лобовое столкновение на A3 Значит, все-таки надо пристегиваться..... Автору Здоровья и опыта на будущее, я бы попытался увернуться, наверное, если БЫ было время. И этта.... Автор, а что шифруешься? Ни имени, ни адреса....
Ответ: Лобовое столкновение на A3 Я даже моргнуть не успел, не то что увернуться. Я не шифруюсь, просто забыл заполнить. Огромное всем спасибо за поддержку!:drunk2:
Ответ: Лобовое столкновение на A3 Поздравляю тебя! Я думаю ты уже о многом задумался и что-то переосмыслил, или вспомнил, или понял... думаю ты знаешь очем я. Сузуки гранд витара - очень жесткий краш тест........ Выздоравливай скорее!!!! Желаю тебе здоровья и счастья и всего всего от всей души!
Ответ: Лобовое столкновение на A3 афигеть. везунчик. значит будешь жить долго! :avto: ozdr: з.ы . и всё-таки ремень помогает.
Ответ: Лобовое столкновение на A3 Поздравляю! Значит ты еще не выполнил своей миссии на земле!!! P.S. Это к слову "переосмыслил "!
Ответ: Лобовое столкновение на A3 Бог решил, что ты здесь еще нужен, цени это. Сам прошел через подобное ...
Ответ: Лобовое столкновение на A3 посмотрел на этот кошмар... нет слов. автору скорейшего выздоровления и удачи.