Её, как я думаю, надо в бензе размочить немного, внатяг положить, чуть подсушить и наверх хомут. И затянуть крепко. Тогда все ок навечно
Доброго дня форумчане! Примете новичка из Беларуси. Посмотрите мои логи Посмотреть вложение LOG-01-001-003-004.zip Посмотреть вложение LOG-01-001-003-011.zip Посмотреть вложение LOG-01-001-010-011.zip Посмотреть вложение LOG-01-001-013-014.zip Посмотреть вложение LOG-01-004-xxx-xxx.zip
Угол регулировать вагом?Как проверить управление геометрии турбины? Извините может быть для вас за детские вопросы,но я пока вэтом деле новичок.
Почитай эту тему внимательно. Угол регулируется сдвижением левой шестерни на левой головке блока. Там где ремень тнвд привод.
Управлением геометрии турбины осуществляет "грибок"над турбиной? Снял с грибка шланг-шток резко опустился вниз,одел шланг-шток плавно поднялся где то за 2 секунды,точнее 1,90сек
Регулировать геометрию нужно. Посмотри в темах дизельные двигатели, как. Я просто не разу не делал этого. У меня турба восстановленная, все сделали за 150 баксов
Всем привет! Сегодня поставил другой насос, мой как дуршлаг, воздушил со всех сторон. Ездил с доп.насосом, все ок было, только соляра текла с него. Гляньте логи с нового насоса плиз Посмотреть вложение Logs.zip