Ответ: Логан-смеется над потребителем! ... а другие купят у них уже недорогие (по 10-12 тысяч $) Б/У свежие 3-5 леточки, и будут поливать на Ауди-Клубе "лохов", купивших после Фордов, Лансеров, Мазд и т.п... новые, пусть и не большие Ауди, Мерсики, Бэшэчки, Субары... :rzunimagu
Ответ: Логан-смеется над потребителем! расплатившись за кредит, получив налом за авту 10-12 кБ, надо влезть в кредит на 30 кБ (2 фокуса - 40 кБ) офуенный расклад.... не, это не наш метод :rotate:
Ответ: Логан-смеется над потребителем! да да именно так, поспрашивайте новых владельцев АУди с чего они пересели, как раз с бюджетного С и Д класса:very_cool: а любители б/у так и пересаживаются на б/у, карма так сказать постоянно донашивать
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Скай, вот ты на покус клабе тусиш наверное - много там народу с покуца первого на ауди пересело? Думаю что мало, если вообще хоть 1 есть. Это как каста в индии - есть красная точка на лбу - на всю жизнь
Ответ: Логан-смеется над потребителем! полностью с тобой согласен, карма вот имею возможность уже и без кредита взять и ФФ и ланс, и астру, да много чего, а вот смотрю на б/у... просто жаба душит 20 куев на за машину платить, которую я могу за 10 взять (сейчас знакомый продает карьку 2003 года, состояние ГУД - ценник для меня 10 куев)
Ответ: Логан-смеется над потребителем! мечтать о сказочной продаже бюджетки через 2-3 года за 12 штук :very_cool: ...хотя если доллар будет 6 р., то вполне реально
Ответ: Логан-смеется над потребителем! вот-вот...и у меня схожее мнение, присматривался к аккорду новому за 30 с хвостом...а глянул, мне за эти деньги 211 кузов топырится 4 летний, нах мне эта хонда-перделка?
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Вот парадокс, вроде, да? Я с этим тоже столкнулся в прошлом году! Даже за 10K$ Б/У - совсем не хочется! Хоть это и супер-пупер почти в идеале S-ка... За 20$ Б/У может быть, и хочется = = но начинают какие-то другие "механизмы влияния" в мозгах действовать...
Ответ: Логан-смеется над потребителем! мля почти в идеале:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Логан-смеется над потребителем! тусю лишь здесь, засасало понимаешь фордовские форумы лишь читаю конечно большинство народу после Фокусов покупают Мондео, Вектры, Авенсисы и Пассаты но есть и те кто БМВ и АУДИ не много, но есть и через лет 5-ть будет заметно даже тут
Ответ: Логан-смеется над потребителем! аха :rzunimagu За 10 К можно взять вязанку дров с шильдиком S, ввалить в неё еще 10 что бы поехала, а потом всю жизнь материть АУДИ - типа ацтой и ломучие :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Да, и СОВСЕМ не "вязанка"... а цена была МЕНЕЕ 10 K$...и когда покупал, и когда продавал... :very_cool:
Ответ: Логан-смеется над потребителем! последжние высказывания ни поняд. БОМ хочет обратно Sку+129 но денех тока на свифт???
Ответ: Логан-смеется над потребителем! "Вот парадокс, вроде, да? Я с этим тоже столкнулся в прошлом году! Даже за 10K$ Б/У - совсем не хочется! Хоть это и супер-пупер почти в идеале S-ка... За 20$ Б/У может быть, и хочется [Фото W-129], но начинают какие-то другие "механизмы влияния" в мозгах действовать... " Есть вещи поважнее понтов, и пусть даже не понтов, а просто самоудовольствия и самовлюблённости... тем более - преклонения (часто - совершенно безосновательного) перед лошадиными силами и мнением (субьективным всегда) о комфорте-престиже...