Ответ: Логан-смеется над потребителем! у мя ща в мозгах остатки текиллы действуют и мысли как я умудрился всё пропить
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Не беспокойтесь, Уважаемый, Форд Фокус 2, в кредит под (всего) 4,9%, с льготной страховкой - всегда доступен, даже почти без денег. Кстати, очередь (после последнего повышения) уже совсем небольшая, знакомый записался неделю назад на ФФ2 Седан Тренд на июль ...
Ответ: Логан-смеется над потребителем! 2 ВОМ: я не могу понять почему мне всё время все впаривают какой-то щ*** хотя для повседневной эксплуатации меня вполне устраивает мой автомобиль.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Потому что все хотят увидеть великого и ужасного Бахуса за рулем фокуса
Ответ: Логан-смеется над потребителем! боюсь у фокуса багажник отвалится после праы ящиков девятки в нём и бешеной рулёжки
Ответ: Логан-смеется над потребителем! БОМ, судя по твоим отзывам о ауди, стоимости ремонта и т.д. дрова и были, надо было тонн 5 ввалить еще, что б хоть как-то к идеалу приблизилась - турбинку там заменить, подшипнички какие, по подвеске и тд.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! ...турбинки были три на выбор, не нулёвые, но вполне, только работу оплатить, это - не дорого (после починки ГБЦ проблема турбинки особо не стояла), подвеска - сайленты поменять (здесь, на клубе, самодельные наладили как раз в то время), тоже недорого... А вот (это уже личное) поменять НЛО на бОльшие диски от A6, посовременнее (если бы просто диски, но там ещё много чего пришлось бы делать, и стойки и пружины, и т.д.) тут и начинала голова болеть, надо ли? Вы же гудящий бензонасос не бежите менять по первому шуму... ГБЦ я починил, остальное - особо не горело, но всё время озабачиваться необходимым ремонтом и апгрейдом, вместо того, чтобы ездить, как все нормальные люди на новых машинках :very_cool: Быль (для лучшего понимания проблемы ) "Купил в конце июля новый автомобиль, ну езжу, езжу, немного, но постоянно... где-то в ноябре-декабре перестал работать омыватель. Сын: "Пап, что-то стекло грязное?" Я: "Жидкость омывателя кончилась, надо купить, воду не стоит заливать - зима всё-таки. Кстати, посмотри в бардачке книжку про машину, как у неё капот-то открыть?"
Ответ: Логан-смеется над потребителем! БОМ, для понимания какой проблемы? если человек- идиот, ездит с грязным стеклом в ноябре-декабре - да еще с сыном, это моему пониманию не поддается :blyy:
Ответ: Логан-смеется над потребителем! это к тому что человек просто пользуется авто не превращаясь в закупщмка зч и автослесаря в одном лице. я например под капотом мегана не вспомню где что расположено кроме бачка омывайки ибо даже не смотрел никогда -конструкцию подвески даже не представляю. Так же например как внутренности своего мобильника.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! забавно... я в выхи девятину в сервис катал, говорю "гремит подвеска и выхлоп рычит", пришел через 2 часа - 6 тыр в кассу, поехал домой... все работы и з/ч в пределах автосервиса, общался только с приемщиком... на иномарки таких сервисов нет что ли? значит искать надо, я так и ауди, и карьку обслуживал...
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Юродствуете... Марч всё правильно обьяснил... Я всегда ржу над форумами, где новые машинки, да ещё прикольные, Ситроен С3 или Свифт... "Ой, у меня мой цитрончик сегодня не завёлся утром, позвонила в сервис, приехали, забра-а-али, мне так ЕГО жалко было, что-то там в электроне" "Да, купила незамерзайку :обычную, зелёную, за 150 рублей, пахнет ненавязчиво яблоком, не замерзла (на ней написано до -30), короче клёвая. Я впервые довольна, продают на Пятницкой дом 3 во дворе Автозапчасти.Это не реклама." "Svet , спасибо за информацию, меня даже не столько задний парктроник интересует, сколько передний, особенно справа, это угол переднего бампера совсем "глухой", особенно когда паркуешься наискосок Приходиться выходить, а это не очень удобно, если идет дождь, к примеру" "Я тут новенькая и машину вожу недавно посему такой вопрос: перегорели лампочки в фарах ближнего света и 1 габарит, где можно мне их купить? сколько они стоят примерно? должны ли их поменять бесплатно в сервисе (САТАРИ) или это не входит в услуги? Машинка С Pluriel " :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Да-да-да! И на все проблемы ответ в форумах всегда один: "машина бракованная, подвеска/фары/коробки и движки по гарантии" Пы.Сы. Если не известно, как капот открывать, то откуда стало известно, как открывать лючёк бензобака???? С помощью инструкции тоже???? Или это гарантийный случай-пустой бак????
Ответ: Логан-смеется над потребителем! когда забываешь, про то что машина вообще может ломаться, появляется мого свободного времени на выходных, которое можно провести с семьей или друзьями
Ответ: Логан-смеется над потребителем! есть в этом и минус - все время за рулем, бухнуть нельзя а вот когда на ремонт ее поставил - тут уже можно и с друзьями время скоротать :drunk2:
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Позвольте, уважаемый, обвести в рамочку и добавить вензели на Ваших прекрасных словах, вот так: "Когда, имея новый автомобиль, забываешь про то, что машина вообще может ломаться, появляется много свободного времени по утрам, вечерами и в выходные, которое можно спокойно отдать общению с семьей или друзьями" (с) 2007 БюрократЪ
Ответ: Логан-смеется над потребителем! купи нормальное старое авто, сделай, оно и не будет ломаться. у меня после того как чела нашел, который умеет нормально чинить машину - голова не болит вообще ни о чем. Единственное - внешний вид, но новую тоже можно покоцать. под капот тоже не заглядываю, чем тут некоторые любят кичится. последний раз там тросик отломал и сказал себе, что больше туда не полезу
Ответ: Логан-смеется над потребителем! странная взаимосвязь получается все свободное время уходило на то, чтобы помнить о том, что машина может сломаться делаю машину на ТО пару раз в год и то не на выходных. Ауди внепланово ломалась за последний год 2 раза, делали в тот же день, бэха ниразу.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Рассуждать, менять ли мне то или не менять, купив с-ку - называется не по сеньке шапка. Ты в одну крайность ушел, обломался, ушел теперь в другую. PS БОМ, ты бы мог всю машину сделать на разницу денег между с-кой и свифтом, если она у тебя не помойка конечно была конченая и тебе хватило бы чего то, чтобы найти человека, который ее смог бы нормально сделать. и потом ездить, просто ездить.