Логан-смеется над потребителем!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем GRISHA, 10 апр 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Логан-смеется над потребителем!

у мя ща в мозгах остатки текиллы действуют и мысли как я умудрился всё пропить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Не беспокойтесь, Уважаемый, Форд Фокус 2, в кредит под (всего) 4,9%, с льготной страховкой - всегда доступен, даже почти без денег. :rock:
    Кстати, очередь (после последнего повышения) уже совсем небольшая, знакомый записался неделю назад на ФФ2 Седан Тренд на июль ... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 ВОМ: я не могу понять почему мне всё время все впаривают какой-то щ*** хотя для повседневной эксплуатации меня вполне устраивает мой автомобиль.

4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Потому что все хотят увидеть великого и ужасного Бахуса за рулем фокуса :D

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

боюсь у фокуса багажник отвалится после праы ящиков девятки в нём и бешеной рулёжки

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

БОМ, судя по твоим отзывам о ауди, стоимости ремонта и т.д. дрова и были, надо было тонн 5 ввалить еще, что б хоть как-то к идеалу приблизилась - турбинку там заменить, подшипнички какие, по подвеске и тд. :laugh:

7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #207 BigOldMan, 16 апр 2007
    Последнее редактирование: 16 апр 2007

...турбинки были три на выбор, не нулёвые, но вполне, только работу оплатить, это - не дорого (после починки ГБЦ проблема турбинки особо не стояла), подвеска - сайленты поменять (здесь, на клубе, самодельные наладили как раз в то время), тоже недорого...
    А вот (это уже личное) поменять НЛО на бОльшие диски от A6, посовременнее (если бы просто диски, но там ещё много чего пришлось бы делать, и стойки и пружины, и т.д.) тут и начинала голова болеть, надо ли?
    Вы же гудящий бензонасос не бежите менять по первому шуму... :D
    ГБЦ я починил, остальное - особо не горело, но всё время озабачиваться необходимым ремонтом и апгрейдом, вместо того, чтобы ездить, как все нормальные люди на новых машинках :very_cool:
    Быль (для лучшего понимания проблемы :D )
    "Купил в конце июля новый автомобиль, ну езжу, езжу, немного, но постоянно... где-то в ноябре-декабре перестал работать омыватель.
    Сын: "Пап, что-то стекло грязное?"
    Я: "Жидкость омывателя кончилась, надо купить, воду не стоит заливать - зима всё-таки.
    Кстати, посмотри в бардачке книжку про машину, как у неё капот-то открыть?"
    :up:

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

БОМ, для понимания какой проблемы? если человек- идиот, ездит с грязным стеклом в ноябре-декабре - да еще с сыном, это моему пониманию не поддается :blyy:

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

это к тому что человек просто пользуется авто не превращаясь в закупщмка зч и автослесаря в одном лице. я например под капотом мегана не вспомню где что расположено кроме бачка омывайки ибо даже не смотрел никогда -конструкцию подвески даже не представляю. Так же например как внутренности своего мобильника.

10. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

забавно... я в выхи девятину в сервис катал, говорю "гремит подвеска и выхлоп рычит", пришел через 2 часа - 6 тыр в кассу, поехал домой...

все работы и з/ч в пределах автосервиса, общался только с приемщиком...

на иномарки таких сервисов нет что ли?

значит искать надо, я так и ауди, и карьку обслуживал...

11. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

нет такого счастья у нас в деревне. :uhoh:

12. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #212 BigOldMan, 16 апр 2007

Юродствуете... Марч всё правильно обьяснил... :up:
    Я всегда ржу над форумами, где новые машинки, да ещё прикольные, Ситроен С3 или Свифт...
    "Ой, у меня мой цитрончик сегодня не завёлся утром, позвонила в сервис, приехали, забра-а-али, мне так ЕГО жалко было, что-то там в электроне"
    "Да, купила незамерзайку :обычную, зелёную, за 150 рублей, пахнет ненавязчиво яблоком, не замерзла (на ней написано до -30), короче клёвая. Я впервые довольна, продают на Пятницкой дом 3 во дворе Автозапчасти.Это не реклама."
    "Svet , спасибо за информацию, меня даже не столько задний парктроник интересует, сколько передний, особенно справа, это угол переднего бампера совсем "глухой", особенно когда паркуешься наискосок Приходиться выходить, а это не очень удобно, если идет дождь, к примеру"
    "Я тут новенькая и машину вожу недавно посему такой вопрос: перегорели лампочки в фарах ближнего света и 1 габарит, где можно мне их купить? сколько они стоят примерно? должны ли их поменять бесплатно в сервисе (САТАРИ) или это не входит в услуги? Машинка С Pluriel "
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

А я тупо не знаю что у меня под капотом - и чего? :shock:

14. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #214 44OOOO44, 16 апр 2007

Да-да-да! И на все проблемы ответ в форумах всегда один:
    "машина бракованная, подвеска/фары/коробки и движки по гарантии":rock: :rock: :rock:

Пы.Сы. Если не известно, как капот открывать, то откуда стало известно, как открывать лючёк бензобака???? С помощью инструкции тоже????:shock: Или это гарантийный случай-пустой бак????

15. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

когда забываешь, про то что машина вообще может ломаться, появляется мого свободного времени на выходных, которое можно провести с семьей или друзьями

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

есть в этом и минус - все время за рулем, бухнуть нельзя :(
    а вот когда на ремонт ее поставил - тут уже можно и с друзьями время скоротать :beer::drunk2:

17. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Позвольте, уважаемый, обвести в рамочку и добавить вензели на Ваших прекрасных словах, вот так:

"Когда, имея новый автомобиль, забываешь про то, что машина вообще может ломаться, появляется много свободного времени по утрам, вечерами и в выходные, которое можно спокойно отдать общению с семьей или друзьями" (с) 2007 БюрократЪ

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

купи нормальное старое авто, сделай, оно и не будет ломаться.
    у меня после того как чела нашел, который умеет нормально чинить машину - голова не болит вообще ни о чем. Единственное - внешний вид, но новую тоже можно покоцать.

под капот тоже не заглядываю, чем тут некоторые любят кичится. последний раз там тросик отломал и сказал себе, что больше туда не полезу :D

19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

странная взаимосвязь :shock: получается все свободное время уходило на то, чтобы помнить о том, что машина может сломаться :D
    делаю машину на ТО пару раз в год и то не на выходных. Ауди внепланово ломалась за последний год 2 раза, делали в тот же день, бэха ниразу.

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Рассуждать, менять ли мне то или не менять, купив с-ку - называется не по сеньке шапка. Ты в одну крайность ушел, обломался, ушел теперь в другую.

PS БОМ, ты бы мог всю машину сделать на разницу денег между с-кой и свифтом, если она у тебя не помойка конечно была конченая и тебе хватило бы чего то, чтобы найти человека, который ее смог бы нормально сделать. и потом ездить, просто ездить.