Ответ: Логан-смеется над потребителем! "Ауди - не ломаюЦЦО" (но для такого типа авто-хобби времени и денег не особо жалко, тем более, что цена покупки-то, считай, нулевАя :very_cool: )
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Бом, да в клубе даж есть и на S4 и на А8, и на 200 турбо кваттро - ездют и радуются, и цвет розовый - в самый раз для женскава полу
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Ну не все же автомобили, как Сузуки Свифт, чисто мужские, причём любого цвета... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Логан-смеется над потребителем! мосье заштампован по полной. розовый цвет - для того кому нравится машины розового цвета. Я например следующую ато возьму оранжевую, сейчас красная. чорный серый синий и серебро на дорогах достали вконец. и все побольше и обязательно либо седан либо джип. страна третьего мира блин и помойки со всей европы у нас и не денщины а бабы и рыло из корыта лень поднять. тьфу. все портрет наросовался твой брат.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! по данному посту возникают некоторые мысли за которые могут и забанить...
Ответ: Логан-смеется над потребителем! НОВАЯ машина. почему-то на 17-летней бочки нет таких проблем. Ну почему???? обьясните,я тупой совсем
Ответ: Логан-смеется над потребителем! "Доктор, что у меня? А-а-а-а-а! Что это у Вас?" :rzunimagu Уважаемый, ну что тут такого? Ну немного ржавчинки, бывает...
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Не более чем остальные Кто-то считает что 200 турбо кваттро - машина исключительно для мусчин, а я считаю что розовое аффто - гламур а-ля П.Хилтон
Ответ: Логан-смеется над потребителем! з.ы. данное фото - не логана, а фокуса. думаю у логана с этим не лучше.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! :very_cool: БОМ и на ФФ-Клубе есть , так что про фото понятно... Как мне когда-то СтасБ4 уважаемый сказал "Свинья грязи найдёт"... Ссылочка: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1376169&postcount=101
Ответ: Логан-смеется над потребителем! на autonews статья про логаны "Недавно, во время представления новых модификаций Logan в России (теперь там появились нормальные боковые зеркала и подушка безопасности для пассажира), было заявлено, что к 2009 году производство Renault Logan в Москве вырастет до 160 тыс. авто ежегодно, причем модельный ряд пополнится пятью новыми модификациями. Какими именно – не говорилось, но уже ясно, что точно будет универсал. Он уже продается в Европе, так же как и фургон. По данным Autonews.ru, уже в 2009 году появится второе поколение Logan, причем это будет не рестайлинг, а новая модель, правда, на той же платформе. Главное, чего стоит ожидать, – это совершенно новый дизайн, гораздо более “дружелюбный”. Не секрет, что многим не нравится в Logan именно внешность автомобиля. В погоне за дешевизной конструкторы сделали элементы внешнего оформления слишком простыми и неказистыми. Logan II будет избавлен от этого недостатка. Экстерьер будет выполнен в корпоративном стиле Renault. Появится пятидверный хэтчбек – пока в гамме Logan такого кузова нет. Также в гамме будут седан, универсал, фургон. Возможно, в дальнейшем на базе Logan будут разработаны минивэн и кроссовер. Разработка уже ведется полным ходом, первые прототипы появятся уже к концу лета этого года." фоток пока нет
Ответ: Логан-смеется над потребителем! и правильно (про планы и про 160000) Больше вариантов выбора - нам, потребителям, лучше! P.S. А что скажут поклонники "не-овощей" про Логан Турбо-4WD?