Ответ: Логан-смеется над потребителем! опять лохомобили обсуждают и думают что они проживут лет 5.)))
Ответ: Логан-смеется над потребителем! ни в обиду... я такую логику у каждого второго вижу, типа пока так поезжу, а вот потом (в новом страховом году, или перед продажей, или еще чего) сделаю... вот не верю я что человек порог корректором подмазывающий, на резину не пожадничает нормальную... а еще ведь слов то сколько про безопасность, старые рассыпающиеся помойки... у меня человек пусть на старой машине, но ухаживающий за ней как положено больше уваги вызывает... по теме... каризма облезала как падла... хотя в остальном ничо машинка...
Ответ: Логан-смеется над потребителем! почему-то на бочке 18 летней нет ни капли ржи... хотя сколы есть и уже 4ю зиму там всё ок))) а... ну да.. у нас же старые помойки... логанам до такой старости доживать не надо.. их надо убивать за 2 года и брать новые в крелит...
Ответ: Логан-смеется над потребителем! ага, еще уважаемый ванДизель удивлялся, как у поклонников ТАКОЙ марки как АУДИ может вызывать интерес такая машина как Логан... а ведь прав... мельчаем...
Ответ: Логан-смеется над потребителем! я ща сморю на свою бочку... и так продавать не хочется... всем устраивает..кроме скорости... взять бы Sку второй машиной...
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Лично видел логан со ржой на поцарапанной двери! Кроме того, служебная королла - тоже на сколах ржавеет... А про косяки - рено вапще мегакосячная фирма... гнутые крыши на морозе, неедущие моторы, облезающее ЛКП... А многие подумали было - вот она манна небесная! Дешевый и качественный авто! Эдакий ФольксВаген... Нет, не выйдет из логана жука, как и меган никогда гольфом не станет. Лягушатники одним словом.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Ну писец какой наблюдательный и информированный. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, имеющий к тому же язык допи..дит от себя и раздуется как г-н до дирижа***. И ведь одного ржаваго Логана хватило.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! А при чём в теме про редкий, случайный брак в покраске недорогого, прекрасного за свои деньги, отличного по инженерной проработке и оптимальности конструкции, великолепного по маркетингу и "нишевости" популярного автомобиля, специально разработанного для рынков развивающихся стран Европы, выпускаемого в России, Dacia-Logan, и Ваше: "...В пресс-службе Renault нам подтвердили, что проблема появления очагов коррозии на Logan первых месяцев производства есть. Однако говорить о ее массовом характере не стоит..." "... Мы внимательно следим за каждым случаем появления очагов коррозии на Logan. Если есть проблемы, то водитель может смело обращаться на ближайший сервис Renault, где ему перекрасят кузов. Мало того, на СТО можно обращаться и когда уже закончилась гарантия. Если на кузове есть следы коррозии, то мы перекрасим машину бесплатно. Дилеры в курсе..." А вот старые ржавые корыта, пусть даже и с оцинкованным кузовом (до первой аварии, даже до первой царапины, а у 15-20-леток были, и не только мелкие, аварии, и не одна ) никто нигде перекрашивать бесплатно не будет 02.02.2007 Увеличении мощностей завода Автофрамос Правительство Москвы и Renault приняли решение об увеличении мощностей завода Автофрамос. 2 февраля 2007 г. подписан Протокол о Намерениях, по условиям которого Renault инвестирует в проект 150 млн. USD, а Правительство Москвы предоставит дополнительные площади для увеличения объемов производства. В дополнение к модели Logan-седан, на заводе Автофрамос будут производиться новые модификации этой модели.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! http://www.cars.auto.ru/sale/HB08456/ http://www.cars.auto.ru/sale/HC07213/ http://www.cars.auto.ru/sale/YC57743/ http://www.cars.auto.ru/sale/TJ81206/
Ответ: Логан-смеется над потребителем! "ржавые корыта пусть даже и оцинкованые" - 2 ВОМ: я не видел ни одной бочки в3 с ржавыми РОДНЫМИ элементами, даже после восстановлениея завязаных узлом. з.ы зачем перекрашивать кузов на НОВОЙ машине??? ясен фиг,что после перекраски будет ещё хуже...,ибо бесплатно ничего хорошо не бывает... да и свежесть авто потеряет,а это ведь главные преимущества лохомобилей. 2 ВОМ: зачем мне ссылки на автору..?? то, что нексия 98 года стоит дешевле бочки - это итак ясно, тока 5500 - явно завышеная цена. рено клио за 6100 - гораздо более интересный вариант,ибо это не полумобиль типа клио-символа...хотя хранцузское качество..настараживает.. ну а цены на ситро и гетцы - завышены, как в приницп и на всё сейчас весной... толкьо ресурс у этих всех авто гораздо меньше чем у любой бочки.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! С каких это пор дешовое аффто для стран третьего мира и сырьевых придатков - прекрасное по проработке и пр пр? :rzunimagu Как уже неоднократно было подмечено - чего хотеть за эти деньги ЗЫ я думал их на конвейере красят - а оказывается нет, смены маляров приходят :rzunimagu ЗЫ 7444 пост, поздравляйте нах
Ответ: Логан-смеется над потребителем! хрезина летняя мишлин пилот примаси 16 зимняя хака 4 16 нахрен мне красить порог, оставаться без машины на неделю - кто это оценит? жена обдерет его также через пару недель - опять красить? передний бампер вообще закоцан весь, даже мысли не его красить каждый день супруга новый бордюр ловит. Ты не умничай а поживи в провинции годик и поездий по центральным улицам с ямами в 20 см или к дому полазий через бордюр. заштампованный ты наш.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! каен тоже гавно крыша едет идите купите гольф за 20 тыщ на афтомате и фарше
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Откровения March'a: "Я покупаю новую машину так как её можно убить в хлам легко и быстро. покраска отнимает много времени, а нервы из-за разборок со страховой страдают ещё месяца 2. Я покупаю новую машину ибо в случае наезда в яму сантиметров в 20 мне поменяют её по гарантии. " З.ы. в Москве тоже есть реальные ямы и мы в них попадаем частенько из-за идиотов-строителей, не ставящих знаки... гольф за 20 кило на автомате и фарше? Лехко!!!
Ответ: Логан-смеется над потребителем! так ведь БЕСПЛАТНО йопта!!! или че, оказывается качество покраски все-таки геморой на плечи владельца?
Ответ: Логан-смеется над потребителем! ползимы отъездил с небольшой царапиной на двери, даже намека на ржавчину не появилось, пришлось закрасить, т.к. эксперемент по ржавению Ланса был признан неудачным