Логан-смеется над потребителем!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем GRISHA, 10 апр 2007.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ответ: Логан-смеется над потребителем!

пра ланцера я списально нопесал :D
    как и про розовый свифт :uhoh:
    ггггг :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

я понял, пасибо за пеар :beer: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

жду благодарностей от розововасвифтовода :D :beer:

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Соберешься в Мск - просемафорь :D

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

С тебя отчет кстати :umnik: Бюрократ, а на отчетность забиваешь :D

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Справа крайний недовольный какой-то - без пары :laugh:

7. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

в пятницу ТО 30000 за 9700 рублефф :cry2:
    Потом будет отчет, хотя он уже не актуален т.к. на подходе новая модификация

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

лехко :D

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

дороха? :love:

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

какая нах исчо модификация? Нам ж твой опыт интересен :umnik:

1 человеку нравится это.
  11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
  12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

а я видел. и бочки и сотки. их куча. подъедешь на смотру покажу :D
    но так же видел авто 83 года (они БЕЗ ЦИНКА ЕЩЕ ШЛИ!!!) в идеале с родной краской. видел много разных соток-бочек не побитых жизнью и хозяивами, в идеале, но ИХ НИКТО НЕ ПРОДАЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ!

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Да БОМ в пылу борьбы не в ту тему запостил - в уроццкий дизайн хотел - и опшибся :rzunimagu

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Собсно что и требовалось доказать...жалко Ауди сотки больше не выпускает... :cry2:

15. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Ну а как сделать недорогое авто, чтобы оно соответствовало многочисленным современным нормам, да ещё при это м и пользовалось спросом? Только талантливо! И Логан сделан так! Грамотно конструкторски и инженерно, практически идеально по дизайну (особенно по соотношению размер/цена), оптимально по потребительским свойствам. Думаю, что и ещё десятки +++ есть в Логане...
    Ну, чтобы пояснить, и не вдаваться в изучение строения и технологии Дачии-Логана, что, в общем-то нужнее их владельцам, а не нам, проведу такую параллель:
    "MP-44, он же Sturmgewehr-44 (StG.44), конечно, намного лучше ППШ по многим параметрам, только вот ППШ можно было делать в любой мастерской металлоремонта, тем более - на любом худо-бедно металлообрабатывающем предприятии, а StG.44 - только на соответствующем заводе...
    Тем более - ППС-43, который в два раза менее металлоёмок, чем ППШ. Вот его-то можно было сделать чуть не ... на коленке, особенно если есть готовый ствол." (с) БОМ 2007

Именно! Да фик с ним, что он даже и целиком уржавеет годам к 6-8, потому что функцию свою по ягодицперевозке он с лихвой выполнит даже за 3-4 года и отобьёт все (небольшие) затраты на его приобретение!
    Проздравляем :up: , а что за цифирь такая знатная - 7444? :shock:

16. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

В ту, в ту...
    Ну а что, я БахоСССа уважаю и ценю его оригинальное уникальное мнение, но и к реальности тоже иногда призываю... :beer:
    Автомобили "не очень любимого" дизайна, не нравящихся многим стран-производителей стоят ДОРАХА даже через 5-8 лет эксплуатации, в состоянии сильного Б/У... :(

17. Vag88

Vag88 Новичок

26 авг 2005
    23
    корабль
  18. Vag88

Vag88 Новичок

26 авг 2005
    23
    корабль

логан форева !!! :)))))

19. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

-пачем семечки?

-500 рЭ стакан

-а че так ДОРОГО???!!!!

-МЛЯ!!! ДЕНЬГИ НУЖНЫ!!!!

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

К лягушатникам:

На данный момент имею финансовую возможность купить НОВУЮ а4 не в самой богатой комплектации - но и не пустую...
    Но мне это не нужно. Потому как с одной стороны это шаг назад и а4 верхом совершенства и комфорта не считаю, да и хочу автомобиль с динамикой S-ки.
    Серьезно подумываю о покупке бу S4 или RS4 за 30-40кб. А свою 100-ку на которой езжу уже 4-й год (и которая у меня действительно в отличном состоянии)
    просто отдам отцу. Т.к. продать вылизанную машину максимум за 10кб - не для меня.

И бюджетные помойки С-класса меня как промежуточный вариант ну никак не интересуют...

А тут я смотрю многие понакупали меганов, логанов с фокусами и от радости обсираются, стараясь доказать остальным - что ето правильный и единственно возможный путь.

И про тот ржавый логан - который видел на корпоративной стоянке - я бы и не вспомнил - еслиб не флейм вокруг качества лягушатников.