Ответ: Логан-смеется над потребителем! в пятницу ТО 30000 за 9700 рублефф :cry2: Потом будет отчет, хотя он уже не актуален т.к. на подходе новая модификация
Ответ: Логан-смеется над потребителем! а я видел. и бочки и сотки. их куча. подъедешь на смотру покажу но так же видел авто 83 года (они БЕЗ ЦИНКА ЕЩЕ ШЛИ!!!) в идеале с родной краской. видел много разных соток-бочек не побитых жизнью и хозяивами, в идеале, но ИХ НИКТО НЕ ПРОДАЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ!
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Да БОМ в пылу борьбы не в ту тему запостил - в уроццкий дизайн хотел - и опшибся :rzunimagu
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Собсно что и требовалось доказать...жалко Ауди сотки больше не выпускает... :cry2:
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Ну а как сделать недорогое авто, чтобы оно соответствовало многочисленным современным нормам, да ещё при это м и пользовалось спросом? Только талантливо! И Логан сделан так! Грамотно конструкторски и инженерно, практически идеально по дизайну (особенно по соотношению размер/цена), оптимально по потребительским свойствам. Думаю, что и ещё десятки +++ есть в Логане... Ну, чтобы пояснить, и не вдаваться в изучение строения и технологии Дачии-Логана, что, в общем-то нужнее их владельцам, а не нам, проведу такую параллель: "MP-44, он же Sturmgewehr-44 (StG.44), конечно, намного лучше ППШ по многим параметрам, только вот ППШ можно было делать в любой мастерской металлоремонта, тем более - на любом худо-бедно металлообрабатывающем предприятии, а StG.44 - только на соответствующем заводе... Тем более - ППС-43, который в два раза менее металлоёмок, чем ППШ. Вот его-то можно было сделать чуть не ... на коленке, особенно если есть готовый ствол." (с) БОМ 2007 Именно! Да фик с ним, что он даже и целиком уржавеет годам к 6-8, потому что функцию свою по ягодицперевозке он с лихвой выполнит даже за 3-4 года и отобьёт все (небольшие) затраты на его приобретение! Проздравляем , а что за цифирь такая знатная - 7444?
Ответ: Логан-смеется над потребителем! В ту, в ту... Ну а что, я БахоСССа уважаю и ценю его оригинальное уникальное мнение, но и к реальности тоже иногда призываю... Автомобили "не очень любимого" дизайна, не нравящихся многим стран-производителей стоят ДОРАХА даже через 5-8 лет эксплуатации, в состоянии сильного Б/У...
Ответ: Логан-смеется над потребителем! http://www.logan-club.ru/viewtopic.php?t=4278 Парни логаны дорожают !!!!! Продавец не торгуется
Ответ: Логан-смеется над потребителем! -пачем семечки? -500 рЭ стакан -а че так ДОРОГО???!!!! -МЛЯ!!! ДЕНЬГИ НУЖНЫ!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Логан-смеется над потребителем! К лягушатникам: На данный момент имею финансовую возможность купить НОВУЮ а4 не в самой богатой комплектации - но и не пустую... Но мне это не нужно. Потому как с одной стороны это шаг назад и а4 верхом совершенства и комфорта не считаю, да и хочу автомобиль с динамикой S-ки. Серьезно подумываю о покупке бу S4 или RS4 за 30-40кб. А свою 100-ку на которой езжу уже 4-й год (и которая у меня действительно в отличном состоянии) просто отдам отцу. Т.к. продать вылизанную машину максимум за 10кб - не для меня. И бюджетные помойки С-класса меня как промежуточный вариант ну никак не интересуют... А тут я смотрю многие понакупали меганов, логанов с фокусами и от радости обсираются, стараясь доказать остальным - что ето правильный и единственно возможный путь. И про тот ржавый логан - который видел на корпоративной стоянке - я бы и не вспомнил - еслиб не флейм вокруг качества лягушатников.