Ответ: Логан-смеется над потребителем! "Бyдьте самоyчками, не ждите, пока вас наyчит жизнь" "Чем меньше думаешь, тем больше единомышленников" "Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других" Вольтер "Готовься к дням, когда возможное станет вероятным." S-ок на всех не хватит... :rzunimagu
Ответ: Логан-смеется над потребителем! 2 ВОМ: ИМХО те кто покупают логаны и тд - у них предел мечтаний только чтоб машина возила и не ломалась. остальное им пофигу. о существовании Sок не знают, ибо максимум о чём слышали - BMW m3.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! О великий гуру! Когда я достигну подобного просветления... тоже приобрету себе розовый свифт, ибо это удел посвященных!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Ну ты один такой, на весь свет. Бледный Бахос покуривает рядом :rzunimagu И не покраснел даже... :rzunimagu Много их тут ходит, любителей рс-ок то....
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Любезный вы так информированны и кричите, что видно даже дилетанту - вы владелец французского автопрома, возможно бывший, а теперь срываете себе связки от воспоминания оргазма с этим чудом. Напрашивается вывод..... видимо вас поимели. :rzunimagu ЗЫ: владелец мегана. pps: По сабжу Логан - урод!
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Имел длительный и нелицеприятный опыт эксплаутации лагуны 01 гв в качестве служебной... А поимели, как я вижу Вас - т.к. это Вы счасливый обладатель французского чуда! :rzunimagu
Ответ: Логан-смеется над потребителем! я лучше закину эти 1000 баксов в карман(покрасят если что хорошо, раньше этим цехом мой приятель владел много чего там покрасили). Просто при продаже половина людей забъет на этот факт ну 100 баксов скину. а продавать уже через полгодика. да и время я считаю в деньгах нех его тратить на глупости. тут на ТО1 ехать весь извелся как организовать. жону пошлю наверно.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! вьюнош ты б повежливее писал что ли а то как птушник выражаешься
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Именно так, о просветленный! Да порозовеет твоя колесница! :rzunimagu
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Заметь - на личности не переходил, и никому не тыкал даже! Не знаю - какое ПТУ Вы кончали в своей Рязане, а у меня диплом МВТУ им. Баумана А вообще-то, я бы тех кто 100-ку на меган променял, гнал бы из ауди-клуба поганой метлой...
Ответ: Логан-смеется над потребителем! зачем покупать новую машину с целью продать её через полгода? или все буржуи??? з.ы я свою бочку перед продажей на*****ашиваю так, как будто делаю для себя: прокладка поддона - оригинал за 450р а не г за 100(хотя после его снятия прокладка была в идеале), датчик температуры - оригинал за 500 а не китайское г за 130, поддон - оригинал метал б/у за 1000р а не новое кетайское гауно хотя мог бы и поставить фуфлец... при этом сэкономить... на последующем владельце... только зачем??? какие же все ушлые..
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Да - парни стоят друг друга , Бауманка подизносилась видимо....:blyy:
Ответ: Логан-смеется над потребителем! диплом лижь бумажка человек важен. обосрал все гуртом теперь слился? я не я типа. ангелочек ты наш. а гнать руки коротковаты.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! был о бауманке лучшего мнения, хотя пара пацанов не показатель
Ответ: Логан-смеется над потребителем! 2 March: что именно не нравится? там все алкаши + немного мозги работают