Ответ: Логан-смеется над потребителем! я уже написал какие детали кузова в логане 2007 года февраль почему-то оптика дача - наверно спецсборка :rzunimagu за рублем вообще славный журнал
Ответ: Логан-смеется над потребителем! ты про чей то аватар насчет рыла? а луковый супчик я кстати люблю также как грибное пюре и устриц :very_cool:
Ответ: Логан-смеется над потребителем! так и знал, что скажешь...журналы гамно :[:]|||||| ты, наверно, сам сборку Лоханов контролируешь
Ответ: Логан-смеется над потребителем! да не как бы факты упрямы и инфа от людей с автофрамоса :very_cool: ладно забили непонятно в чем друг друга убеждаем у меня логана нет у тебя тоже
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Эт я про реноводов неуемно трындящих в ауди-клубе! Супчики хранцузские, рено... все, перец, - встал на кривую дорожку. Никогда не видать тебе ауди больше Лягушатники - гоу хом!
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Еще одна фишка лягушатников - пежо - машинка, где жучки ипутся!!!
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Лапки - это как логан, как свифт розовый - для тех, кто понимает! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Офигеть... все примирились и не конфликтуют... давайте все бухнём чтоли???
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Мне туто, на днях, таксист обнинский байку затравил Есть в Ёбнинске таксе-рено на лоханах парни жгут И вот он грит: Купили в последний раз 10 логанов... А они куяк и навернулися за неделю А в ондном из них, при ремонте нашли запиську: Мужуки, без абид! Как платють, так и собираем! (с) Лохан не мой, просто рассказал как было :rzunimagu
Ответ: Логан-смеется над потребителем! байка стопудофф но остроумная платят сборщикам действительно копейки :cry2: