Ответ: Логан-смеется над потребителем! погодите... если я жру девтяку - мне по статусу положен переход в метро с бомжами?
Ответ: Логан-смеется над потребителем! а у меня в 2004 был москвич 412 - отлична афта была - не ломалась если ее не били.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! А у меня в 04 году уже была моя 100-ка... Каждому свое, как говорится.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Воистину Москва - город паразит. Дали Логан - споганили чудо авто. Бауманку пациентами Сербского загрузили. Посадили в Ауди - МДП обострился. Неадекват на фонарь. )))))))))))))))))))) OFF - всех крикунов на майдан - там вы нужнее, как профи - статисты на митингах.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Это трава такая для бородатых и немытыххх ? ))))) Как же ж , знаем - обкурились москали и сделали из авты самодвижущуюся повозку, Кулибин там колхозил... Вони было (((( Так и французы и сами москали тока на Елисейских полях и отдышались. Всю европу зажав нос так толпой вперемешку и лупили во все лопатки )))))
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Да не к/ф , это так общага МВТУ теперь называется - там только ЛКН понаехавшие живут, а МВТУшницы у них в плену - давеча по ТВ показывали, а я все не верил. Вот ведь мля, понаехали....
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Десятку за 9-11 тысяч брать? А тунинх ещё сколько стоит? Обвес, самоварную трубу сзади, решётку от ХХХ впереди, оранжевые брызговики, решёточки приклеить к крыльям передним, флажки, спарцо, акулий плавничок на крышу, спойлер, фонарики поменять на китайские "лексус-стайло", синие писалки, фиолетовый ксенон... А еще в салоне у неё сколько можно наворотить... = =
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Машина тоже не первая, кроме того у меня с 02 г было постоянно 2 машины одновременно А про ауди - дык она у меня 4-й год и ездит прекрасно... вот я об чем собственно... не каждый год помойки меняю...