Ответ: Логан-смеется над потребителем! +1. Другими словами :very_cool: , цены на Б/У автомобили (как и на новые после снижения пошлин и новостроек заводов у нас [про качество умолчим]) станут соответствующими А не "What's that, a pound for every year they have been around?.." (с) Lock, Stock and Two Smoking Barrels
Ответ: Логан-смеется над потребителем! не станут. может чуть понизятся только. я бы много дал за старую авдю с малым пробегом в идеальном состоянии.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Более реалистичный вариант - летающая тарелка :rzunimagu Согласен с Бомом - цены упадут, упадут в т.ч. и на всё б\у, так что качество-качеством, бренд-брендом, но такие авто старая (>10 лет ) сотка "в идеальном состянии" по цене новой хорошей гарантийной машины (не логана и не акцента) точно мало кому будет нужна...
Ответ: Логан-смеется над потребителем! вотздесь не могу не согласится. даже нах с4 кузов не нужен - 44-ку взял и счастье. только нету. а6/с4 - смотрим щас приятелю - ценнег 300-350 - ВЁДРА а не машины за эти деньги. зато везде написано идеальное состояние. а по поводу цен - года 3-4 назад можно было за 5500-6000 купить бочку б3 в идеале - щас НЕТ больше хороших машин. деньги те же, но уже продают помойки.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1422846&postcount=407 :very_cool:
Ответ: Логан-смеется над потребителем! их и будет мало сейчас как ни крути - машины на 1-2 владельцев расчитаны. потом они помойки. старые авто в этом плане что то более надежное и долговечное.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! я 2 200ки видел не помойки. одну V8. при том что этих авто было очень мало выпущено. правда это за почти год
Ответ: Логан-смеется над потребителем! с пол года назад продал 80 B4 ниразу не помойку, за 5800, сейчас смотрю цены/авто и думаю толи я мудаГ, то ли люди головой дурные..... цены - жесть, авто так се.... соглашусь, сейчас бы не решился наверное покупать 80-ки, сотки... все что хорошее особо и не продают, да я бы и сам бы не продал, если бы карьку за пол цены не предложили... а ностальгия мучает шо песдэц
Ответ: Логан-смеется над потребителем! тут таких полфорума, сначала продадут авдотьи, накупят новых бюджеток и втихоря ностальгируют потом в кулачок на старые "помойки"
Ответ: Логан-смеется над потребителем! Весь форум... Счастье и возможность обладания новым, свежим, последней модели, в богатой комплектации автомобилем премиум-класса есть лишь у 0,1-0,5% автолюбителей, а искушения примазаться к этому клану, имея в наличии ушатанную, еле держащуюся на каком-то остатке хода, 10-15-и более-летнюю "старушку", избежать почти никому не удаётся...
Ответ: Логан-смеется над потребителем! просто многие хотяти рыбку съесть и на юх сесть, покупая бюджетку...думают что НОВЫЙ, СОВРЕМЕННЫЙ автмобиль ничем не уступит ауди, ххх. мерсу 10-15 лет от роду...а не тут-то было, через некоторое время понимают какой кайф был ездить пусть даже на старой, но АУДИ и занимаются ЭТИМ
Ответ: Логан-смеется над потребителем! К тому времени они уже продадут свою бюджетку, немного дабавят и спокойно купят что-то подостойней. Вряд ли они так прикипят к своим ведрам, в отличае от нас, катающихся на Ауди по 6-10 лет.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! или, в ином (но ТОЖЕ ВЕРНОМ!) прочтении: просто многие хотят и рыбку съесть и на юх сесть, покупая Б/У Ауди, МБ, БМВ... думают что старый, но ещё (якобы) престижный автомобиль ничем не уступит новым бюджеткам ...а не тут-то было, через некоторое время (у ночного клуба, в паркинге красивого магазина, у неплохого ресторана, на стоянке у своего или иного учреждения, да просто на улице, и даже в разговорах со знакомыми и не очень людьми) понимают, какой кайф был бы ездить пусть даже не самой престижной, но НОВОЙ иномарке. :drunk2:
Ответ: Логан-смеется над потребителем! мудаг однозначно :rzunimagu , склонен тебе верить про состояние так что цена в Рязани твоей авто сейчас была бы около 8000. Ушла бы с руками. Подождав можно и 8500-9000 снять было :rzunimagu Я офигеваю от машин Б4 стоят по 7000 тыщ - пустые с АБТ в основном в состояниии я сегодня со свалки у аула. И УХОДЯТ СЦУКО!!!!!! Народ дурной на голову однозначно. Дольше 2-х рынков ни одна не стоит.
Ответ: Логан-смеется над потребителем! абсолютно верно те кто сейчас ездют на Фокусах Лансерах, Маздах и.т.п. в качестве следующей машины будут расматривать теже Ауди новые в качестве покупки ибо стоят всего как 2фокуса