Вчера не поучилось, сделал сегодня. Только не знаю правельно или нет., вроде как в инструкции. Только там говорится что нужно на 2 газ в пол, но автомат все равно на 1 переключает. Попробовал с типтрона, как то она задумалась а потом поехала, поэтому стартовал с первой и дальше. Если что не так , можно повторить но попозже . Давно авдотья таких пиз...ей не получала, даже колодки подпалил.
Спасибо!!!!! Ждем результатов Ни че иногда полезно давать своему коню пюзделей ))) Можешь свои логи теперь закинуть в тему по логам скажут че и как у тебя ) Будем надеяться что все получилось как надо
Всем привет! Где-то видел тут на как снимать логи, но потерял и найти не могу. Тыкните носом, кто найдет, пжста ))) А мож кто и тут чё подскажет. Также интересно как их расшифровывать. Какие цыферки про что говорят. Буду признателен.
Помогите новичку! Машина подтраивает. Ошибка 1 ряд зонд2 неправдоподобный сигнал. Снял логи с 93 группы, походу там косяк.
Привет знатокам,ребята посмотрите логи,смотрел сегодня этот датчик N75 вроде в норме разбирал признаков,что он накрылся нет,при вкл.зажигания щёлкает,как положено,помогите плз...
Привет знатокам,ребята посмотрите логи,смотрел сегодня этот датчик N75 вроде в норме разбирал признаков,что он накрылся нет,при вкл.зажигания щёлкает,как положено,помогите плз...