Значок этот - показывает что есп работает (когда мигает) или что неработает/отключена (когда горит). По логике - у тебя ошибка по абс висит - мож какой из датчиков накрылся и от того тупняки. опередили немного)))
Может дырко в вакуумной системе? а по 01119 я знаю, как этого беса изгонять, там коробка не причем (механическая ее часть) эта электроника мозг парит или лягушко
Тоже могу предположить, что дырка в вакуме. У меня похожая ситуация была, но у меня TDi. Оказалось лопнула гофра идущая к турбине. Лишний воздух - отсюда и тупость коробки, т.к идет перенасыщение воздухом. Поменял гофру, снял ошибку и все встало на свои места.
Капец, вы меня окончательно запутали. Масло проверил, все в норме. Машина сегодня вела как надо. Нажимал в пол, ехала ого-го, не то что вчера. Заметил, ну как бы предполагаю, что глюк происходит во время дождей, то есть когда на улице влажно. Чесно, я даже и не знаю что теперь делать, куда капать, как и что проверять. Короче расскажу чуть чуть, а вы мож чего домыслете. Поменял месяц назад правый задний шрус, после этого периодически появляется вибрация педали тормоза когда отпускаешь педаль тормоза на светофоре, чтоб нажать газ. Ездил к этому мастеру, говорит не видит связи, то есть все на месте и как надо. Еще одна вещь, это то что я неделю катаюсь со стертыми передними колодками и наглухо убитыми задними дисками. Вот думаю поменяю диски и колодки может пропадет. Но не понимаю все таки связи с влажной погодой. Да и не совсем понял связь вакумника и акпп?
я думаю имелся ввиду не вакуумник, а вакуумные трубки, но по логам наддува видно, что дырки там нет, все таки может это нормально отрабатывает есп, он моргает не только при пробуксовке, но и стабилизирует машину при сносе, заносе, что на влажной дороге не редкость.
Капец, но не на 3 передачи то? Да еще и полностью разогнаную машину затормозив)))) Зимой при таком раскладе я ваще с места не сдвинусь)))))) Ладно, поменяю тормоза, потом думать буду. Да и кстати, а вакумник новый надо покупать или ремонтируется он??
Эта ошибка (кажется "механическая неисправность тормозной системы" - или как-то так) у многих встречается, у меня она висит с момента покупки, особо не разбирался откуда она (многие считают что это глюк "мозгов", т.е. не баг а фичя ), и за эти 20 тык у меня ниразу небыло никаких проявлений неисправности с тормозами, даже намека... в общем я забил на неё
01119 ошибка-карабас не видит многофункциональный переключатель(иль как он там называется на коробке стоит)отсюда и по абс и по дв .тупняк . вода в него мож пападает иль в разъем .
Вот, это уже интересно. Куда лезть то смотреть вода или нет? Под ковром? Под ним смотрел, все сухо, да и на наличие воды под акумом всегда слежу, благо крышку снять не сложно пластмасовую что на акуме. Может когда коробку снимали разъем какой не плотно подсоединили?
логи н а драйве снимал иль в типтроне? а еще в абс должна была прописаться ош." считать неисправности акпп"
Снимал на драйве. Ошибок больше не было. Короче я в субботу продую датчик и разъемы, покатаюсь, посмотрю ошибки, ну и тогда отпишусь, мож отпустит меня эта беда))))
Ну я говорю только две это по вакумнику и по абс 01119. Все больше никаких вообще!!! Я могу логи снять по акпп, но кто их расшифрует?? И по каким группам снимать??