Ответ: Логи Vag-Com Посмотрел сегодня утром, 032 группу. когда приехал - 0.6% 0.0% вторая постоял на ххх - 1.3% 0.0% вторая
Ответ: Логи Vag-Com GrayCep Хорошо! Немного богатит на ХХ, но в пределах нормы...Сочтем за чип-тюнинг
Ответ: Логи Vag-Com Спасибо тебе на добром слове! Вот еще данные: потом появились другие значения в 032 -0.7% -9.4% и еще логи разных групп, в т.ч. 118 в основном с 3ей, но есть и со второй передачи.
Ответ: Логи Vag-Com А вот это уже нехорошо...Сильное переобогащение смеси на нагрузочном режиме, Может из-за чип тюнинга, из-за высокого давления в топливной рампе, из-за текущей форсунки. У меня тоже постоянно где-то -5% но я грешу на регулятор давления топлива, ибо давление с подачей вакуума на РДТ = 4.0Бар, а должно быть 3.5Бар...
Ответ: Логи Vag-Com Да, у меня 5 бар давление намерили летом... Надо топл фильтр срочно менять... А логи чем смотришь? И почему "сдувается" турба до 0.7 избытка по мере роста оборотов? 160грамм воздуха при 5600 - нормально? У меня чего-то только два лога открылись, видимо с определенной группой не работает прога DIESELPOWER LOG VIEW.
Ответ: Логи Vag-Com имхо у кого руки не оттуда)) Я же этим шнурком и снимал тебе логи и при тебе же их дизелем просматривал
Ответ: Логи Vag-Com Смотрю DieselPower'ом...Бывает глючит его, но ничего. Расход и давление наддува я считаю в норме!
Ответ: Логи Vag-Com странно. 9% утечек много, ее надываль после всех разборок сборок? а расход 160гр в сек это 200 сил
Ответ: Логи Vag-Com А мне кажется наоборот, и ELSA и VAS и автор вроде подтверждают это (5 бар). Lambda probe learned values (max. value) - из VAS5051
Ответ: Логи Vag-Com первое окошко сумируется с расчетным временем впрыска второе умножается када там минусы это мозг срезает топливо подачу. как говорил наибольшая вероятность что маф померил этот воздух но он слился мимо мотора, дырки короче
Ответ: Логи Vag-Com а его 5 бар этож 8е без обратки. там рег стоит в фильтре с очень прогресивной характеристикой при атмо давлении 4 бара при 0.3 избытка в баке! в рейке уже 5 бар. поэтому главное что не 3 намерил )))
Ответ: Логи Vag-Com Может быть и так...Тут уже наверное практика решает, но почему у меня на AWT -2.3...-4.7% Система герметична 100% сам проверял и не раз. ДМРВ пик 127-130g/s чипа нет. Давление 4Bar с вакуумом.
Ответ: Логи Vag-Com дак правельно если с вакумом 4 а не 3.3-3.5 то мозг срезал 2.2 и 4.7% топлива о чем минусы и говорят
Ответ: Логи Vag-Com 200 сил - мега круто! Пасиб, Серег. Дырки проверили, к удивлению их нет! Но еще раз опрессуем на всякий при случае, сегодня еще посмотрю 32 группу.
Ответ: Логи Vag-Com Еще посмотрел - 032 группу. Вчера активно педалировал. Показания ухудшаются: -0.6% -12.5% Ошибок нет, кроме рулевой колонки...
Ответ: Логи Vag-Com много под нагрузкой, на вентилячии бака все правельно собрано. чета странно очень если дыр нет. то это неправельное давление топлива. дай лог 30 канала чтоли там где две цыфры на хх близкие к 1.000 и к нему 03. тоесть 03 и 30 третьего не нада на разгоне