Ответ: локо спартак идем...не идем...неопределенность жуткая. нужна конкретика: что по чем, кто, где и когда. Воть))))
Ответ: локо спартак Пишите список кому сколько билетов, и будте добры конкретнее, по возможности сдавайте баблос, т.к. народу пойдет человек 30 минимум.
Ответ: локо спартак На Локо - Спартак продано 23 000 билетов на данный момент, еше 4500 находятся в резерве. Стадио вмещает 30 000. Я буду мутить через Локо билеты, на всех точно не замучу, завтра вечером сообщу сколько билетов я смогу достать и смогу ли вообще.
Ответ: локо спартак Так это, вот пишут: 10:51 Футбол. Сегодня Юрий Семин станет тренером "Динамо" Сегодня Юрий Семин объявит о том, что после окончания сезона возглавит "Динамо", сообщает СЭ. Ближайшим помощником Семин хочет видеть Бориса Игнатьева. Известно, что в тренерский штаб бело-голубых войдут Александр Бородюк, Андрей Кобелев, Николай Гонтарь, а также португальский специалист по физподготовке Мариану Баррету, работавший у Семина в "Локомотиве".
Ответ: локо спартак только что по радио передали: СЕМИН+ДИНАМО=3 года!!!! Димка! Локомотив на запасный путь?