Ответ: локо спартак В пятницу Юрий Семин был назначен главным тренером московского «Динамо», сообщает официальный сайт клуба. Контракт с Семиным подписан сроком на три года, финансовые условия не разглашаются.
Ответ: локо спартак Долматов - нормальный тренер. Еще вот вроде Гаджиев собирается вести переговоры с Локо...
Ответ: локо спартак Долматов Если бы не семейные проблемы, думаю, он бы в ЦСКА еще неплохо поработал.....
Ответ: локо спартак дада, я по 98-му году еще помню у вас Долматова - сильный ему респект. Нас 4-1 в Петровском парке сделали... И рывок впечатляющий был тогда у вас, кажется, второе место взяли?
Ответ: локо спартак Ага ... Потом ещё футболки выпустили, кого и когда обыгрывали на них можно было увидеть ... А как радовались ЦСКовцы после тех 4-1 ... Но Спартак всё равно форева!
Ответ: локо спартак народ предлгаю тем у кого нет билетов посидеть в каком нибудь спортбаре и посмотреть матч....например чампион там вроде экраны большие как вы на это смотрите?
Ответ: локо спартак Егор и команда, показали кто есть КТО!!! Войцек Ковалевски ЛУЧШИЙ легионер в РПЛ!!!Локомтив расыпался без СЫЧа, так же и кони могут провалиться без КАРВАЛЬЮ.... НЕ загорами старые времена
Ответ: локо спартак Был на матче. Основные кричалки: Овчина пес, Овчина пес, Вонючий пес.... Мы СПАРТАК, а ВЫ ГОВНО. Отсоси у КРАСНО БЕЛЫХ. Ужас нах
Ответ: локо спартак Володя! Завидую, на матче атмосфера небось была... Как в старый добрые времена матчей ЛЧ...
Ответ: локо спартак У папы ДР было я ему подарок сделал - сводил на матч. Он, кстати, тоже мясной Атмосфера была классная. После матча спартачи долго бегали к требунам и раскидывали майки.