локо спартак

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем qwerty, 7 ноя 2005.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: локо спартак

Сказочный подарок! Столько эмоций :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

поздравляю спартачей!
    Молодцы!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

"Отсоси у КРАСНО БЕЛЫХ"- самая актуальная кричалка в прощедшем матче :laugh: Кстате она с Манчестера приехала...

А самый бурные впечатления у мя были когда с Уэльсом играли, их фанаты 1500 человек ПЕРЕПЕЛИ весь стадион.... НЕзабываемое зрелище, представлляю что у них в Англии твориться!!!

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

На самом деле мне понравилось как Спартак играл,
    красиво, надежно... :up:
    Вам чуть-чуть укрепиться под Лигу и в финале ЛЧ встретятся две достойные команды:
    ЦСКА-СПАРТАК!!!!!!! :hi: :beer: :drunk2:

5. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

На стадионе было весело в целом, но игра Локо не порадовала. Спартак смотрелся намного лучше. Особенно не порадовал Челидзе: все понятно, что человек новый, что играть в основе в таком ответственном матче тяжело, но он же откровенно боялся брать игру на себя. С трибун было прекрасно видно, что он в нападении скорее закрывался за защитниками, лишь бы не получить пас. Короче, непонятно мне, что Эштреков делает с командой :cry2:

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Всегда говорил, что Спартаковские болелы отличаются высоким интелектом. :unhappy:

7. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

отличаются от кого??????????

у какого клуба другие, умник-интеллектуал?

стадион - место, где выплескиваются эмоции, а способ выражения практически идентичен у фанатов всех клубов...

8. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

бывают исключения. осенью на матч локо-работнички пришли болельщики спартака с одной целью: испортить футбольный праздник. это нормальное поведение? кто был на том матче - подтвердит.

9. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419

возможно и так, меня там не было, т.к. смотреть на невразумительную игру локо не было никакого желания...

я просто не пойму, ты хочешь сказать, что у спартака болельщики- негодяи-сквернословы, а у того же локо, коней и т.д. лучше???????

та кя с этим не согласен, т.к. везде есть разные люди, впрочем, как и на всей планете....

10. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Нет, я этого не говорил. У всех команд есть болельщики, которые приходят смотреть футбол и болеть, и troublemakers. Последних я, кстати, тоже не осуждаю, может, конечно, и зря.

11. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419

полностью разделяю твою точку зрения...

12. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

А вот в субботу болельщики спартака меня назвали злым и обиделись :uhoh: