Ответ: локо спартак "Отсоси у КРАСНО БЕЛЫХ"- самая актуальная кричалка в прощедшем матче Кстате она с Манчестера приехала... А самый бурные впечатления у мя были когда с Уэльсом играли, их фанаты 1500 человек ПЕРЕПЕЛИ весь стадион.... НЕзабываемое зрелище, представлляю что у них в Англии твориться!!!
Ответ: локо спартак На самом деле мне понравилось как Спартак играл, красиво, надежно... Вам чуть-чуть укрепиться под Лигу и в финале ЛЧ встретятся две достойные команды: ЦСКА-СПАРТАК!!!!!!! :drunk2:
Ответ: локо спартак На стадионе было весело в целом, но игра Локо не порадовала. Спартак смотрелся намного лучше. Особенно не порадовал Челидзе: все понятно, что человек новый, что играть в основе в таком ответственном матче тяжело, но он же откровенно боялся брать игру на себя. С трибун было прекрасно видно, что он в нападении скорее закрывался за защитниками, лишь бы не получить пас. Короче, непонятно мне, что Эштреков делает с командой :cry2:
Ответ: локо спартак отличаются от кого?????????? у какого клуба другие, умник-интеллектуал? стадион - место, где выплескиваются эмоции, а способ выражения практически идентичен у фанатов всех клубов...
Ответ: локо спартак бывают исключения. осенью на матч локо-работнички пришли болельщики спартака с одной целью: испортить футбольный праздник. это нормальное поведение? кто был на том матче - подтвердит.
Ответ: локо спартак возможно и так, меня там не было, т.к. смотреть на невразумительную игру локо не было никакого желания... я просто не пойму, ты хочешь сказать, что у спартака болельщики- негодяи-сквернословы, а у того же локо, коней и т.д. лучше??????? та кя с этим не согласен, т.к. везде есть разные люди, впрочем, как и на всей планете....
Ответ: локо спартак Нет, я этого не говорил. У всех команд есть болельщики, которые приходят смотреть футбол и болеть, и troublemakers. Последних я, кстати, тоже не осуждаю, может, конечно, и зря.