Ответ: ломаем копья дальше Мне кажется наш форум самый адекватный и менее фанатичный, чем другие автомобильные форумы. Опять же масса народу способных сравнить сабж с чем-то иным и дать хороший, аргументированный ответ.
Ответ: ломаем копья дальше К тому ж спросить окромя как здесь больше негде, увы - "Клуп Сераторов" еще не открыли, а на ХХХ за такое забанятнах и фамилии не спросят
Ответ: ломаем копья дальше ххх - экстремалы ггг видно бояцо что писдато лучче ххх окажицо в итоге ггг
Ответ: ломаем копья дальше хмм...нутут по ситуации..если на 4ку в хорошем состоянии наткнешся, то надо брать..если ж нет...по обстоятельствам, имхо
Ответ: ломаем копья дальше :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Зажимают сцуко корейцеф, бояцся здоровой конкуренции
Ответ: ломаем копья дальше всё!!! парни,завтра побегу продам помойки древнющие,за 2 и 3 куска зелени - это ж старьё отстой и гавно,куплою СЕРАТО!!!! Буду ездить на НОВОЙ машине!!! СЕРАТО СЕРАТО!!! и Буду писать на ауди-клубе - Я ФАНАТ СЕРАТО!!! СЕРАТО СУПЕР!!! Я СУПЕР КРУТОЙ ЧЕЛ,КУПИВШИЙ СЕРАТО!!!!! УРА!!!АОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!
Ответ: ломаем копья дальше ...Да это ещё что - Вы забыли про "КАЛОС" . А малазийская марка Митсы- Протон ...."Пердана" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ломаем копья дальше Блин, пипец, ну так же нельзя!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Валялась пацтолом минут пятнадцать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ломаем копья дальше :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu точняк скоро клуп появиццо, КПС например, "Калос-Пердана-Серато" Опять таки почти КПСС - пафосно
Ответ: ломаем копья дальше Огромная просьба любителем Калос-Пердана-Серато и прочих гавёных машин полписываться при снижении репутации,а не писать "ты уже зае..л" и показывать себя настоящим "серато".
Ответ: ломаем копья дальше это был я, надоел ты уже везде по поводу и без повода писать про мирововые автомобильные помойки с кучей восклицательных знаков. Все тебя уже давно поняли.
Ответ: ломаем копья дальше Я высказываю своё мнение. Здесь Ауди-клуб, а не клуб дерьма корейского и прочего. Я думаю больше восклицательных отзывов найдётся на фф-клубе и на всяких акцент и элантра клубах. Не нравятся восклицательные знаки?это уже тяжело... Мне вот например, нравятся...
Ответ: ломаем копья дальше да ладно ты не ссы паром..*** в натуре заебал уже..понял мы уже давно тваю позицию...хули тут разводить? комплексы чтоль какие? такие выссказываения каробят просто, имхо зы: ничо личного
Ответ: ломаем копья дальше сам подумай, с такими названиями машины... Ну и вид их тоже... Я в шутку перевёл,так как не думаю,что кто-то купит пердану,хотя бы потому,что протон в России мало распространён и некоторые запчи я думаю будет трудно найти и привезти оттуда...Не думаю,что в нём всё японское...
Ответ: ломаем копья дальше кстати о Протонах... мой бывший начальник брал себе Протон 95 года, 1,5 о 90 лошадках (3 клапана на цилиндр). Отъездил на нем 3 года и из проблем была только замена подшипника генератора. И всё!!! А Протон егойный - (415-й) - копия старого Мицубиси Лансер, Кольт - видать отсюда и неплохая надежность, ведь Протон делают в Южной Малайзии... Кстати ВСЯ ходовка, запчасти по движку - подходят Мицубисевские с указанных машин... вот только кузовщина и оптика оригинальные...