Лучше под конкретную машину. У меня почему то вся подвеска отказывается "глотать" ямы, чуть превыил скорость-"дробит". На Нескольких машинах проезжал-ничего подобного нет. Пробую уже 3-комплект амортов...
Это все понятно, только вот в наше время волчьего "потреблятства" многие производители научились продавать, рынок сбыта огромный, нафига им подгонять настройки если хоть один раз да купят, + цена заманивает, прибыль ведь во главе...
Согласен. Именно поэтому у VAGа пружин и амортов по 10-15 артикулов на один и тот же кузов. А у заменителей 2-3 всего. Типа седан/авант и R4, V6, TDI; масло/газомасло на всё про всё.
Вот и я долго мурыжив отзывы на двух форумах повелся на В4!Да вот только забыл,что на соточном форуме отзывались в основном владельцы R5 и R4,а про шестерки особо не смотрел,а надо было.В общем идеал для шестерки для тех кто любит собраннее:Кони или В6,кто любит помягче:Боге автоматик или каяба особо не важно какая.У нас дороги подделали-все теперь более-менее на В4,но рельсы-это жопа.Кто-то проедеться и скажет-круто,не приставай к машине,так и должна!но когда еду на всяких ффокусах,киах и прочих транспортных средствах-офигеваю как они в этом месте проходят эти долбаные рельсы.Моя на В4 пытается каждый уголок отработать,только у нее не получается.Может 16 колеса поставить-пятно контакта шире,площадь больше.Вот и опять-под конкретную машину,нет универсальности!
Чего-то я тут полазил посмотрел:На сайте Бильштайна В4 стоят 128 Евро за штуку!!!Что тогда экзист продает???Я брал за 1800 р/шт. Мне кажется,или...???
Задавался аналогичным вопросом про Боге, не вспомню точно что за контора, но вроде как оф. дилерские цены, цена в пересчете на рубли составила что-то 4,2тыр. Что у нас продают
Неее,--- просто говорю, думал если они один к одному (восьмерешные) то вроде какая разница кто производитель Наши аморты тоже вроде ходят нормально Короче все ясно, естественно закажу -- наверное каябы масло
У меня с жёстким креплением стабилизатора,у брата на косточках уже ,машина мягче,твоя потежелее в3 и должна быть ещё мягче,но мне наравится как рулится моя и у всех вкусы разные Поставвь каябу эксель г
саш и боге это ведь один перец? просто ставил на перед боге газмяс не моё жёстко, рулевые, шаровые, стабики---- убило за 3 месяца наверное на масле остановлюсь---вот эти--- SACHS 105 822