Поставил Оптимал-газ Сезон отходили -правда всю рифленку на дороге чувствует,но зато раскачки нет и курс держит нормально . На морозе в холодном салоне трещит обшивка-пока прогреются эти ,,ломики",а дальше хорошо
Я как купил машину не разу амортизаторы не менял, правда старый хозяин перед продажей поставил все новые АLKO если не ошибаюсь, газо-масло. Дорог у нас нет, ездил как обычно, бывало что и по ямам на большой скорости. В итоге задние пришлось всё таки поменять месяц назад только из-за того, что саленблокам абзац пришел. Отходили они 3 года, когда снял не одного подтёка, в общем как новые(сам удивляюсь) Зато на задней бале саленблоки уже 2 раза менял( 2 раза колесо уже по подкрылку бить начало) и передние рычаги 2 раза вместе с рулевыми наконечниками. Сейчас в третий раз придётся, так как на шаровой пыльники полопались и уже постукивать начало.
помню только что каяба масло,вроде повыше перед стал,я думал это и за новых опорников так сталоу меня и чашки еще в верх приподняты вообще как джип. VITSPB78 а у вас как?
Точно. А еще из за высоких опор(они кстати есть низкие\средние и высокие) и высоких тарелок пружин(от пакета для плохих дорог)
Может это что подскажет http://photo.qip.ru/users/nikell/200614408/207041843/ ! Я их поставил а вот записей нигде не осталось,........ и не нашел ! А хотел найти и записать себе!
Дело вот в чем. Пишут(к примеру) так:...."поствил Каябу, очень жестко, потекли ИТП, не нравятся..." А какую Каябу ставили, толи Премиум, толи Эксели, толи Ультра СР- неизвестно. А амортизаторы абсолютно разные... Вот и получается разговор ни о чем.
Если любишь качатся, то Каябы-Премиум подойдут. А вот на такой скорости, управление на этих амо, скорее всего, будет не очень... Сколько проходят не знаю, на Бочке с год отъездил(тысяч 15-17), все норм было.