Ну вариантов море.Начиная от оптимала и заканчивая оригиналом.Есть Алко и газовые и масленные,бильштайн только в2,монро,трв.Взади у меня кстати стоят алко газомасло.Может кто нибудь посоветовать что на перед поставить?Желательно газомасло,с умеренной жесткостью.Сейчас вообще катаюсь,одна стойка алко газомасло,вторая бильштайн масло
Да, В6 - отличный вариант, но денег прилично стоят! UltraSR фиг его знает, по деньгам то же, что и Boge Turbo, но хз почему я выбрал именно Боге
Ну не знаю...У меня спереди стояли Алко (до меня кто то ставил), так вот задние 15 летние оригиналы (Boge с кольцами) были на порядок в лучшем состоянии, чем эти Алко спереди
Всем привет. Настал момент выбирать амортизаторы, полез на экзист и совсем запутался. Цены за 2 аморта или же за 1? Так же что можете сказать о Monroe M R315 "Original" ну и о Monroe R 6335 "Original" Что идёт в комплекте? Не понятно мне что то. Ну и вообще какие амортизаторы посоветуете для комфортной езды и хочется что бы до 120-150 км/ч держали уверенно дорогу. Заранее спасибо.
б6 жёстко очень, сосед на таких катает, машина деревянная. мне мяконькое надо что нибудь, дабы дорог у нас так таковых нет, а жопой собирать все ямки и кочки не хочется.
Я тоже все думку думаю и голову ломаю: "что же поставить?". Сейчас по кругу у меня стоят Билштайн В4. Мне кажется, что как-то жестковато. Хочется помягче. Помягче- только масло. Говорят, что масло долго жить не будет на нашем кузове, якобы тяжелый. Вот и не знаю...решиться поставить масляные Boge(по Билштайну очень много возвратов по браку) или же оставить все как есть. Аморты сейчас у меня полностью рабочие. Что же выбрать? Что подскажут гуру форума?
я бы попробовал каябу Exel-G. И ещё. Если B4 прошли совсем немного, то не торопись. После 5-10 тыщ они мягчеют немного. Отзывы по свежеустаноленным билькам: "зубодробилка", через 5-7 тысяч: "а вот теперь ништяк".
сижу вот ломаю голову, монро все как один говорят много очень брака. Рекомендуют каябу Ultra-SR, отзывы о них положительные, во всяком случаи не встречал плохих. Но смотрю цена задних почти 3 тысячи не дороговато ли? Или это цена за 2 амортизатора?
2Black: Мне машина досталась на этих амортах. Я на них проехал 50 тыс., мягче особо они не стали. Каяба Эксель Джи разве мягче будут? Они масляные или газо-масляные?
Вопрос в том, насколько быстро умирают масляные. У моей А6 движок 1.8, не очень тяжелый...Кто катался или катается на "масле", расскажите как машина ведет себя на них. Стиль вождения спокойный. В повороты на скорости не закладываю.
было бы замечательно. По факту всего лишь вопрос был, я почему то думал что куда дешевле амортизаторы на с4)
у меня сейчас спереди оба умерли, от ездил 3 года(300 тыс.км) и ставил ещё предыдущий владелец. Да и то дорогу держат нормально, по хорошей дак даже не заметно что скончались. Стоят газо-масло, фирма вроде алко.
посмотрите почем стоят били Б4 на официальном сайте в каталогах и сравните с ценой у нас , думаю отобьет желание покупать ...