она кстати самая первая если от сиденья считать идёт? а то мож я не ту поменял по цветам проводов вроде та
поставил себе Bosch 0332019103, стало отчетливо слышно щелчки на скорости от 40 км/ч. кто оригинал новый ставил? слышно его?
Купил 2 релюшки Vemo и Оригинал, поставил первую, уже полтора года щелчков не слышно, летом махну на оригинал
Господа, если вы начали слышать щелчки различных реле в машине и различать их по тембру, частоте и принадлежности к работе тех или иных компонентов, то надо срочно изменить отношение к машине. На мой взгляд, сейчас оно недоверчиво-придирчивое почему-то. Расслабьтесь)).
Где вы эти щелчки реле или еще чего слышите,максимум что я слышу это щелчок реле после вытаскивания ключа через три минуты,когда машина заснула и все энерго выключила... блин реле на компрессор включается при 40км/ч,это нужно какую же шумаизоляцию иметь и ехать по стеклу чтоб шума колес вообще не было и то,реле и компрессор одновременно включаются,компрессор перебывает щелчок,как этот щелчок можно услышать не пойму,сегодня специально прислушался два раза,никакого щелчка я не услышал!
подтверждаю, разница очень заметная между оригиналом и bosch. оригинал, если не прислушиваться, не слышно совсем.
Народ, это и есть то самое реле? Как то оно по размерам отличается от 4H0951253A Да и на родном написано 40А, а на 4H0951253A нет Или я вообще не то реле дернул? Если то, в раздумьях менять или нет....на сколько ампер то новое хоть?
Блин все это красиво написано,но 30 синут я там верх-головой лежал и кроме одной защелки я там не нашел,то-есть так и не смог поменять реле,ЕЛЗА вообще непонятно что там пишет,в итоге у кого есть или осталось фото снятого шитка на реле,укажите пожалуйста места этих защелок,как снимается я понял,то-есть одну защелку я все же нашел,нужны места остальных защелок... Заранее спасибо!
Привет! Вы поменяли старое на новое реле ? нормално работает? у меня та же петрушка ... новое чуть отличается почему то ...хоть заказывал по вину.
Я тоже мучался вынуть его из зажимов. Никак не получалось... подумывал его вместе со всем блоком открутить но потом подлез...но не снизу а как бы засовываете руку под панель а потом сверху блока просто вынимаете...там нет никаких защелок именно сверху блока и легко вынул... рука у меня большая так что подлезть реально кончиками пальцев. Фоток нет к сожалению.
Я подлез пальцами до реле сверху. Не трогая защелки. Вынул из пинов и все. Как я понял защелки держат только сам разьем.