Подскажите что может быть, шипит задняя правая стойка где то сверху, на подъемнике когда машина висела услышал!?
Штуцер подвода пневмолинии к стойке !!!! Проверь мыльным раствором. А может забыли поставить подвеску в режим домкрата???? Вот авто и пыталась землю найти
я поставил в режим домкрата, тоже думаю линяя подвода к баллону сифонит, потому что этот баллон за ночь не падает.
Подскажите, я время от времени смотрю ошибки. По пневме выскакивает "Отключен компрессор по перегреву". Сбрасывается но время от времени появляется. Вопрос чем это грозит и возможно ли провести ревизию, замену или что то еще дабы болезнь не развивалась..
А если не заморачиваться, а просто ближе к зиме съездить на диагностику туда, где понимают, как это работает?
Знающие подскажите, несколько раз спрашивал но вразумительного ответа не получил, постоянно после стояния сутки-двое манина немного проседает(перед), дольше оставлял один раз за 5 дней перед опустился в ноль, заменил нагнетательные клапана пол года назад, проблема не ушла, в мае отдал в сервис ПАРТНЕР АК, там приговорили передний правый клапан и змаенили, неделю вроде было все ок, сейчас тоже самое, куда лезть, что смотреть? клапана как я понял должны держать давление пока машина стоит или нет? про пропуски где-то в магистрали однозначно отвечают что это редкость, тогда получается сам баллон, но тоже редкость ушатывания при 100 тысячах пробега
Дело не в пробеге, а в возрасте. Ну и как обычно - где-то утечка и ванговать бесполезно, надо посмотреть.
Влага всегда образуется при работе компрессора, такова физика. Другое дело, что вред от неё видим только в холода. Да и вообще, причём тут влага.
Когда другу в 2008 покупали новый Туарег ,то ему предложили обработать клапана (с разбором),какой то мастикой .Авто он продал зятю и по сей день ничего не травит. Я же когда купил авто, первым делом облил клапана АНТИКОРОМ на резиновой основе и три года уже полет отличный.
Если речь о реле компрессора, то нужно снять весь этот блок предохранителей и реле под рулём. Держится на защёлках, винтов нет.
Нашёл только одну с левой стороны ( спереди, слева, ближе к нулю),а вот где вторая не разглядел, и сколько их вообще.