Вот и я о том, многие связывают давление масла и прокладки-сальники на двигателе. Мол повыдавливает всё нафиг при высоком давлении масла. А в жизни, при высоком давлении масла, могут: 1- гидрики зависнуть (их распирает и клапана не закрываются, машина глохнет,а при последующей заводке стартер крутит мотор очень легко, а авто не заводится. А через некоторое время опять заводится как ни в чём не бывало.) 2- Из под фильтра потечь (резиновая прокладка) 3- Фильтр разорвать. Всё, не дано.
А замер давления механическим манометром, всё расставил бы на свои места, и помог бы избежать ненужных трат.
Спасибо за ответы Фильтр стоял оригинал, масло выглядит тоже нормально (не как дёготь), поэтому буду искать манометр. А вот из-за каким-то образом попавшей воды в ситему смазки мог "пульнуть"? Просто летом пару раз на масляном щупе выше уровня масла было несколько водяных капель, но этому я значения не придал. Да и тем более в субботу было 0 градусов - всё ездило прекрасно, а в воскресенье -2. Могли несколько грамм воды замёрзнуть и стать причиной произошедшего?
Как вариант может быть не правильно подобран номер фильтра. На мое авто 1,9 TDI подходят два различных номера масляных фильтров. Как объяснили, разница в том, что внутри находится клапан, который настроен на определенное давление масла и если фильтр забит, то открывается этот клапан и масло, не фильтруясь, подается в двигатель. Может быть, давление маслонасоса не хватает, чтобы открыть данный клапан и тогда давится масло из-под фланца
Выкрути оригинальный датчик, вкрути манометр. Заведи - долно быть на хх на прогретую около 2 бар минимум и не выше 6 бар вообще. (по твоему мотору конкретно не знаю, но думаю что так же.) Не потеряй колечко под родной датчик.