Кто знает хороших мастеров по кондеям в Москве, которые делают на совесть и без наеб.лова, колитесь. У меня подвывать начал, дует так себе, обзвонил несколько контор, доверия не вызывают.
В Москве не подсказал никто. Посоветовали в Щелково (я сейчас рядом живу). 10 тр ремонт трубки, а причину гула точно не определили. То то, то се, непонятно. Но я так ничего пока не делал.
Гул похожий на свист начинается, когда в системе мало фреона. 10 т.р. очень дорого. С меня за изготовление шланга с опресовыванием взяли 3 т.руб. Возил правда не я, а друг который и снимал и устанавливал трубку. Делал где-то в районе Теплого Стана. Если интересно могу дать его номер, у него гаражный сервис в тех же краях, мастер очень хороший.
подскажи у меня тоже идет свист под пордачком. уже все облазил. Но не нашел. И начинается свист со 120 км ч. до этого тихо. Можно визуально этот шланг осмотреть?
А у тебя скорее всего из-за мотора печки, наверное щетки подтерты или якорь, он как раз под бардачком стоит. От недостатка фреона звук идет постоянно, когда кондиционер работает.
Я тоже думаю на печку. Но скорость набрать 120... до этого тишь. Я уже скотчем все швы дверные проклеивал и гонял. Толку нет. снимал моторчик печки. Стерлась одна щетка, другая как новая. Неужели свист из за этого (
Да, свистит когда кондер включаешь. После заправки пропадает на некоторое время. Скинь пжст в личку номер мастера.
Проблему не решили? Тоже проблема, когда включаешь кондиционер идет гул, что-то похожее, когда гудит насос гидроусилителя руля. Включаешь просто печку, все нормально.
У друга тоже прохудилсь трубка,под передним левом подкрылком. Ремонт в г.Домодедово ,обошелся в 7 т.р,кому надо могу через личку дать контакты.
На днях на туареге такую трубку паяли, ценник с заправкой 6500,в районе Черкизово прямо возле стадиона По времени полдня примерно заняло
Подскажите где по божеской цене в моск и обл можно поменять трубки кондея на шланги . Был здесь ул. Старокачаловская 4с1 , объявили 30 т.р. , и это в наше кризисное время ? многовато .