Большое спасибо . В субботу съездил к ним , всё понравилось , отношение , квалификация и финансовый вопрос . Заменили алюминиевые трубки что идут от средней стойки к соединению над задним колесом , на резиновые шланги , и заварили трубку спереди . Теперь и я с кондеем . Планирую в будущем обращаться в этот сервис , владелец действительно хороший человек и много знает о наших машинах , да и что не мало важно цены не ломит .
Уют-Авто можно попробовать, если не загнулись, давно очень у них был. Вроде грамотные ребята. Я решил схалтурить с кондеем и в итоге влип на 85р.
Эти трубки на сервисе в Строгино уже с завязанными глазами делают ! Какой "гениальный" инженер придумал её туда поставить ?
Не че тебе не поподет туда ! Народ перестраховывается! Мне ремонтировали трубку месяц назад, полет нормальный!
Поменял трубку в тауреговском сервисе на рябиновой,34б. Трубка 8400+3000 работа. Потом нашел у себя в Рузском районе чела, который за 1500 рублей ставит шланг на трубку))) Обидно, блин...)
доброго дня, трубки на гидроусилитель, трубки кондиционера всегда можно заменить на РВД, найти фирму, где изготавливают РВД и при вас в течении 5/15 мин изготовят то что вам нужно, достаточно принести весь узел что нужно заменить, старый трюк "на базар" ( тоесть авто на продажу) проверено годами ) работает ))
+7 926 777-25-25 ремонт трубок кондиционера... Москва, (ЮЗАО), м. Академическая, ул. Винокурова 11 кор.4 Цена ремонта одной трубки замена на шланги 10₽,мне пришлось через три дня еще одну трубку ремонтировать,скидку 2₽ сделали,в итоге две трубки 18₽,если иметь вот такой зажим,то делов там на час максимум+копейки шланг и т.д, https://a.aliexpress.com/_A3saCX
Привет Амиран. За 4,5т.р. я себе на днях новую трубку поставил. Да, Китай. Но думаю всё будет хорошо. Главное заизолировать её от контакта с кузовом. Заказал себе на Алике фонарик ультрафиолетовый. Он уже пришел почти в мой город. На днях получу и просто пройдусь и посмотрю: нет ли где-нибудь утечек. Шланги - это хорошо. Но 10 т.р. за обжимку шланга я как-то не готов отдавать, при условии что новый стоит 4,5 т.р.
У меня и номера есть неоригиналов,стоит копейки, Кондиционер(трубка) Оригинал: 7L6820722F Заменители: Dominant AW7L608200722F Или Deppul DE6822LAV но суть тут какие именно трубки,у меня 4-х зонный и поменять только одну трукбку не получится,нужно обе менять,так как не всё там так просто,а чтоб их снять-поставить,не просто,только Миша вызвался как хороший знакомый за 5₽ их снять и поставить,а другие сервисы и за 10₽ отказались,в итоге я решил посадить их на шланги,фотки ниже скину...Но ты можешь сам снять трубку,отвезти и тебе за 15 минут его сделают уже не дорого.... Всё зависит какая именно трубка.... Я на телергам написал полный отчёт и у кого похожих проблем не было,как за 30 минут времени можно избежать этой проблемы,всего лишь покрасит болячки и т.п. https://t.me/audi_Q7_chat У меня и номера есть неоригиналов,стоит копейки, Кондиционер(трубка) Оригинал: 7L6820722F Заменители: Dominant AW7L608200722F Или Deppul DE6822LAV но суть тут какие именно трубки,у меня 4-х зонный и поменять только одну трукбку не получится,нужно обе менять,так как не всё там так просто,а чтоб их снять-поставить,не просто,только Миша вызвался как хороший знакомый за 5₽ их снять и поставить,а другие сервисы и за 10₽ отказались,в итоге я решил посадить их на шланги,фотки ниже скину...Но ты можешь сам снять трубку,отвезти и тебе за 15 минут его сделают уже не дорого.... Всё зависит какая именно трубка.... Я на телергам написал полный отчёт и у кого похожих проблем не было,как за 30 минут времени можно избежать этой проблемы,всего лишь покрасит болячки и т.п. https://t.me/audi_Q7_chat