Лечение есть. Покрывается прозрачным акриловым автомобильным лаком в 3-4 слоя, соответственно с промежуточной сушкой, затем полируется. Блеск лучше чем у новых.
Конечно связанно,потеет на солнце,и вот трескаеться,читай пост№1.Тут думаю влияет на сколько сильно потеет.Так что займись герметизацией,а то может тоже такое случиться.
Не будет, а если есть желание можно подзатемнить, или перед покрытием лака, или в лак добавку соответствующего цвета.
Треснули оба. Похоже, пластик "устал": снимал фонари для замены ламп поворотников (на старых лампах желтая пленка уже поотскакивала, бледными стали), хоть и пользовался пластиковым съемничком, один хрен отколол чуть-чуть - пластик хрупким стал.
У меня тоже потеют, пока что трещин нет. Я подозреваю что трещины образуются зимой, когда после мойки фонарь запотевший(т.е внутри влага) и машину оставляем на морозе - влага прихватывается и каребит пластик фонаря, само собой он лопается. На счет состовления коллективной претензии поддержу, хотя сомневаюсь в реалистичности ее реализации)
прям напужали ...гляну с оказией...чет не замечал ничо такого...правый как раз сегодня снимал, точно все ок
Так а в каком месте фонарь пропускает?, где герметик вложить? Просто пока такой проблемы нет, но то что иногда слегка запотевают наблюдал.
Чтобы фонарь не лопнул надо сразу удалять влагу из прозрачного сегмента, иначе на солнце могут возникнуть трещины. Вот фото с чужой машины http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7643619&postcount=71, тогда год назад и мои были целые, сейчас есть микротрещины по границе "белый-красный"
думаю беда происходит в основном в мороз, при включении задней и из-за более тонкого пластика прозрачного элемента....
ну у меня влага тож в заднеходных бывает, ага...но...чет норм всё...думаю гаражные ночевки "творят чудеса"
Такая же история и у меня. (( фонарю всего 1 год... не понимаю откуда туда влага может попасть. может кто избавился как то?
Повторюсь.Промазать место где стекло соединяеться с корпусом силиконовым безцветным герметиком,а резинки в крышках силиконовой смазкой.Две недели как сделал,авто весь день стоит фонорями на солнце,ничего не потеет. http://www.drive2.ru/l/5881103/
10 - ку каждый стоит итого = 20 тыс! Эт не дорого за это фуфло? Есть альтернатива производства тайвань - 4500 за штуку. 4461903LLDUE Мне тут отписали что по качеству неплохие очень по сравнению с оригиналом. Кто ставил такие может отпишут тут как раз....