Вот я поставил его прошлым летом и сейчас начал потеть. Я сейчас один эксперимент сделал. Не поможет,значит не в этом дело.
А как же крышки то откроешь, если лампы поменять надо будет.Резинки смазывают силиконовой СМАЗКОЙ,а не герметиком.
Герметик при высыхании становится резинкой, просто при каждой смене ламп придется промазывать заного. Мне кажется промазывание задних крышек не поможет, у вас внутри в полости крыла много влаги?)) У меня например там сухо, с чего же тогда оттуда в фонарь влага пойдет. Скорее наоборот мне кажется фонарям нехватает вентиляции, и образуется конденсат, дырочку попробую аккуратную сзади просверлить)
Расскажу как у меня. Фонари оба целые без трещин. При покупке оба потели. На одном решил проблему заменой задней крышки. На втором, крепление на корпусе фонаря обломано (одно из четырех). В итоге, снял резинку с крышки (была сухая) обильно смазал силиконовой смазкой и под нее положил герметик для ванной. Вот уже пару лет полет нормальный, не потеет. Как буду менять лампы - не знаю, может снимется, а может нет!
я на днях рассверлил эту самую дырку до 3 мм... надо будет до 5 мм потом. там реально не хватает вентеляции. А по поводу моего герметика под крышкой,так он превращается в резину мягкую и снимется крышка я думаю хорошо.
Она у тебя закрыта как и у всех нас пластмассовым колпачком. Ты присмотрись и увидишь там паз под воздух есть под этим колпачком. Но этого отверстия мало для хорошей вентиляции. Я просверлил побольше. Пока все хорошо. Летом посмотрим.
И не потеют? Даже после моек? Если так, то тоже надо просверлить будет)) Летом так вообще не видел, чтобы запотевали фонари. А вот зимой в сырую погоду, или после мойки. Вот помыл три дня назад машину и теперь запотевшие, хотя трещин нет.
Нет никаких симптомов. Сам удивляюсь. Ближе к лету буду проверять. Там начнутся перепады температуры. И дождь и солнце. Вот и посмотрим. Так что тема открыта.
Дождусь тепла и сверляну Кстати, на левом заднем фонаре сломана одна защелка, на правом - все целы. Потеет правый
Так может снять этот колпачок? Если недостаточно вентиляции. А то скоро не просто капли, вода стоять будет в фонаре.