A6 C6 Лопнули задние фонари

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем STASon, 21 май 2015.

1. berkut58

berkut58 Участник форума

23 дек 2014
    200
    A6 C6
    я вчера свои фонари снял , феном просушил . отверстия просверлил 4 мм . колпачок одел . посмотрим как дальше будет. всем удачи !!!

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Отпишись по результату:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. berkut58

berkut58 Участник форума

23 дек 2014
    200
    A6 C6
    хорошо коллега. понаблюдаю , отпишусь.

4. Edisson18

Edisson18 Завсегдатай

20 ноя 2011
    819
    A6c7 3.0 тди 204 л.с
    Прошло 7 месяцев с момента рассверления отверстия. Никакого результата нет.
    Жопа.
    Так и потеют.
    Надо что то придумывать.

5. berkut58

berkut58 Участник форума

23 дек 2014
    200
    A6 C6
    эта модель патологически больная . везде одни косяки . уже пожалел что купил себе такую.

6. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    такая же фигня и у меня... на фонарях ЗХ. Ощущение что от перегрева от ламп при включении задней. Фонари узкие, нагреваются...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Edisson18

Edisson18 Завсегдатай

20 ноя 2011
    819
    A6c7 3.0 тди 204 л.с
    Неееееее. Ты чего. Это не в этом дело.
    У нас запотевают именно в том отсеке где белое стекло.
    Вот что я подумал.
    Там нет вентиляции. Надо как-то туда добраться и рассверлить. Но как?

8. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Запотевает потому что там в стекле образуется трещина... вот от чего она? Именно в белой секции... У нас на а8 там только задний ход, у вас же смотрю поворотник и задний в белой секции... и тоже лопается... Отчего незнаю... но мысль... а что если снаружи покрасить прозрачным лаком весь фонарь? Он зальет трещину и вода не будет проникать.
    У меня тоже ведь запотевание этой секции, особенно после мойки.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    У меня запотевает и без трещин. Правда, только во влажную и дождливую погоду. В морозы и в период с апреля по ноябрь фонари сухие.

10. Edisson18

Edisson18 Завсегдатай

20 ноя 2011
    819
    A6c7 3.0 тди 204 л.с
    У меня стоит новый стопарь. Ему сейчас 2 года как. И запотевать он стал через пол года. Особенность их такая. Что-то не продумано.

11. Ilyushka

Ilyushka Участник форума

2 дек 2011
    358
    A5 B9 Coupe 2.0q 2017
    Трещинки в белых частях не появились ещё?

12. Edisson18

Edisson18 Завсегдатай

20 ноя 2011
    819
    A6c7 3.0 тди 204 л.с
    Как новый. Нет трещинок.

13. Shem5791

Shem5791 Новичок

18 сен 2019
    18
    Москва
    Доброе времени суток. Приобрёл автомобиль Ауди а6 с6 Рестайл также была трещина на левой задней фаре , постоянно потела и переодически отрубалась левая сторона зад с ошибкой короткое замыкание. Снял фару слил где то стакан воды, просушил , склеил, почистил Контакты, полирнул покрыл лаком. Что происходит сейчас: сторона перестала отключаться и потеть габариты светодиоды горят все, но когда нажимаю на стоп ярче начинаю гореть только четыре светодиода сверху и снизу остальные продолжают гореть в режиме габаритов не так ярко как должно быть. Вопрос у кого нибудь такое было и кто что делал? Есть отчеты по авантам по седанам не нашёл ,именно Рестайлинг . Вопрос как правильно, в каком месте разрезать сзади чтоб ничего не повредить и потом можно было спаять назад. Если есть фото буду признателен.

14. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Я уже задолбался с этими фонарями колдовать, психанул и купил depoвские новые.Подошли идеально, вид как у оригинала, пользую 8 месяцев.Никаких запотеваний, трещин и прочей фигни пока не наблюдаю.Поставил их в марте, так что и морозец и снег и дождь и жару они пережили спокойно.

milser нравится это.