я вчера свои фонари снял , феном просушил . отверстия просверлил 4 мм . колпачок одел . посмотрим как дальше будет. всем удачи !!!
Прошло 7 месяцев с момента рассверления отверстия. Никакого результата нет. Жопа. Так и потеют. Надо что то придумывать.
такая же фигня и у меня... на фонарях ЗХ. Ощущение что от перегрева от ламп при включении задней. Фонари узкие, нагреваются...
Неееееее. Ты чего. Это не в этом дело. У нас запотевают именно в том отсеке где белое стекло. Вот что я подумал. Там нет вентиляции. Надо как-то туда добраться и рассверлить. Но как?
Запотевает потому что там в стекле образуется трещина... вот от чего она? Именно в белой секции... У нас на а8 там только задний ход, у вас же смотрю поворотник и задний в белой секции... и тоже лопается... Отчего незнаю... но мысль... а что если снаружи покрасить прозрачным лаком весь фонарь? Он зальет трещину и вода не будет проникать. У меня тоже ведь запотевание этой секции, особенно после мойки.
У меня запотевает и без трещин. Правда, только во влажную и дождливую погоду. В морозы и в период с апреля по ноябрь фонари сухие.
У меня стоит новый стопарь. Ему сейчас 2 года как. И запотевать он стал через пол года. Особенность их такая. Что-то не продумано.
Доброе времени суток. Приобрёл автомобиль Ауди а6 с6 Рестайл также была трещина на левой задней фаре , постоянно потела и переодически отрубалась левая сторона зад с ошибкой короткое замыкание. Снял фару слил где то стакан воды, просушил , склеил, почистил Контакты, полирнул покрыл лаком. Что происходит сейчас: сторона перестала отключаться и потеть габариты светодиоды горят все, но когда нажимаю на стоп ярче начинаю гореть только четыре светодиода сверху и снизу остальные продолжают гореть в режиме габаритов не так ярко как должно быть. Вопрос у кого нибудь такое было и кто что делал? Есть отчеты по авантам по седанам не нашёл ,именно Рестайлинг . Вопрос как правильно, в каком месте разрезать сзади чтоб ничего не повредить и потом можно было спаять назад. Если есть фото буду признателен.
Я уже задолбался с этими фонарями колдовать, психанул и купил depoвские новые.Подошли идеально, вид как у оригинала, пользую 8 месяцев.Никаких запотеваний, трещин и прочей фигни пока не наблюдаю.Поставил их в марте, так что и морозец и снег и дождь и жару они пережили спокойно.