Лос Анджелес

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем H@n, 19 июн 2011.

1. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт
    Хочу обратно в США. :) Купил билеты на месяц в Германию->Швейцарию ну может на че-2012 заеду. Сижу в интернете и пытаюсь найти хоть что-то интересное в Германии. Скачал много туристических фильмов и ЗАСТАВЛЯЮ себя смотреть. Как только начинается фильм о любом регионе США взгляд уже не оторвать, очень интересно, просто обалденная природа, и самое главное - цена.
    Вот кто-то сравнивал Московские цены с Немецкими, и радовался 60 евро в сутки за отель. Я после США ни одной шмотки в Европе купить не могу, ну очень дорого, а об отелях вообще молчу.

2. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Что в этом году планируешь ?

В июле еду в Орландо, Флорида.

В этом районе еще не был. Планирую на мото ездить. По Майями покататься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ScrapKA

ScrapKA Новичок

4 май 2012
    4
    Swift 09
    На новый год планируем поездку по маршруту Нью-Йорк - Лос Анджелес - Лас Вегас. Кто-нибудь в курсе, где в районе ЛА-ЛВ есть мега-адские аттракционы (горки и тп.)?

4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    и там и там есть аттракционы. В ЛВ достаточно подняться на последний этаж гостиницы Стратосфера или вечером зайти в Нью Йорк Нью Йорк на горки. В ЛА - 7 флагов)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    подпишусь, потом почтитаю!

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Всем привет! В 2012 был в Москве - жена т. к. беременна была, сейчас опять приехали в Дана Поинт с 03 июня. Т. к. в основном уже все облазил тут, скатался пока в Сан Диего - по центру прокатился, на базу ВМФ и на границу с Мексикой, I-5 дорога с Тастин. Ну в ЛА заехал - делать там нечего )) и Санта Монику на вечерок.

7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Дам конфиденциальную информацию )) которую по рбк не скажут ни за какое бабло - за два года в США подорожало практически все - шмотки на 50%, обувь на 25-35 %, бензин сейчас 4.10 - 4.29 Остались только жевачки и некоторые товары в Чайна Тауне, которые и без того были дешевые. Инфляция в США на уровне 15-20% в год, и то что говорят "по радио" 1-2 - это вранье чтобы сдержать бакс и рубль.

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Фига себе. Я зимой был в LA и SFO было 3,5-3,75

Хо! А чего рожать ТАМ не стали?
    Ты начал двигаться то? Я в ноябре полечу. Как раз в Калифорнию.
    2 адвоката на примете есть.:thumbup:

9. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Привет, Александр! Рожать не стали т.к. смысла мне нет одного ребенка тут делать, да и есть печальный опыт у моего знакомого, они родили в ЛА а потом в Москву уехали, а когда второго собрались рожать въезд В США им запретили ((

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #50 Gook, 7 июл 2013
    Последнее редактирование: 7 июл 2013

Много нюансов тут.
    1) Если стали рожать в первый визит. Т.е заявили что едут туристами, а сами рожать.
    2) Если рожали за государственный счет.
    У моих знакомых крайне обратный опыт. Была третья по счету поездка, на границе честно сказали, что едут рожать, предьявили оплаченный контракт из больницы.
    Просидели 4 месяца, следующую визу получили без проблем.

11. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Возможно, но думаю если очень сильное желание у меня будет уехать то проще жениться - через 3 мечяца GC, через 3 года гражданство вроде как. Это быстрее идешевле мутилова с родами ни к чему не приводящими. Но в общем есть плохая информация - обучение в Универе тут платное и только, стоит 30 тыр в год. Надо подумать пока а надо ли это.

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Слушай, ну я то роды не рассматривал как путь уехать.
    Просто у ребенка гражданство. Ну и плюс врачи и сама процедура стоит вменяемых денег.
    Нафиг не нужен этот фиктив. Во первых есть риск, что рассколят на собеседовании.
    И тогда кирдык.

13. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    А как они расколят если ты подготовишься? )) Как зовут её маму и папу, где живут и пару фото в засос - это я думаю ты выдержишь )) ну и где родинки находятся если ответишь то вообще зачет ))

14. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    А вообще, кстати, я читал что в проектп на эту осень закоопроект что каждый кто имеет высшее образование вправе подать на GC - но это пока только проект заеона, но уже понятно что нахлебались они фермерами из Мексики и Китая.

15. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Посмотрела фотоотчет очень понравился спасибо