в опель ГТ я не влезаю к сожалению ... у меня башка над крышей торчит а миник ... как вариант запишем!
Сейчас помечтал на примерно похожую тему... Лично для себя выбрал бы классический Порш: Такую или лучше такую
А тебе за какой целью? Для души шоп в гараже стояло? Доехал в выходные до друзей по району и обратно? Или на трек да в дрифт?
до трека точно дело не дойдет ... скорее прогулка в хорошую погоду по дороге вдоль моря ... доехать до офиса в теплый денек ... и так далее ...
На mobile.de можно найти и более свежее авто - Бокстер к примеру Но это не "тру" 911-912 70-х вечные машины. Как технически, так и имиджево Но это сугубо личное мнение, Бокстер тоже хорош. Жалко в рашке нормальные Порши продаются за нереально чумовые суммы
Porsche 914. у меня был в оригинале, 914-6 А друг в Австрии сейчас купил себе 914-6 с мотором 2.7 от 911. Машина мегазачотная. Валит как хороший современный автомобиль, выглядит... ну ты сам на фото видишь как он выглядит. Я на его этом монстрике этим летом почти 2000км по Европе намотал. Очень здорово ) Вполне подходит для повседневной экспулатации по надежности.
912 для фетишистов. Обыватель его все равно от 911 не отличит, а вот мотор 1600 кубиков и 90 л.с. (это если топовый!) это да. Мегадрайв и мегазвук ))) Из городского потока конечно не вываливается, но и удовольствие только от ощущения чего то мегастарого ))) Такие машины разве что в колекцию покупать. Или под дальнейшую замену двигателя на что то посерьезнее.
Боксер нра тока тут ценник уже идет к 15-20 евро ... а цель - постараться уложить до 10 ... больше нет смысла тратить на авто, на котором будешь ездить 5000 км в год имхо.
Гм... Ну можно присмотреться к БМВ 850 - настоящий ГТ или БМВ Z3M 300 л.с. для такой малютки - за глаза, наверное
Ты сейчас на чем экономишь? Ты сейчас на себе любим экономишь! Для фанкара какая к черту разница, сколько ты на нем проедешь. Ты еще расход топлива посчитай. Фу-фу-фу на себе экономить! Прекращай ) Вот будешь покупать поповозку на каждый день - вот там и сэкономишь. А на удовольствиях экономить это как безрадостные шарики покупать. И деньги потратишь и кайфа не получишь.
Отчасти согласен ... но я зная себя - что я существо непостоянное ниразу - счастья на самом деле будет одинаково - что от смарт-родстера, что от поршика ... и все это один-фиг захочецца сменить через очень короткое время ... наиграюсь и все точно так же мне уже поднадоела Фронтера ... одно ее спасает сейчас - что блин навалило снега по самое нихачу
а как же повыбирать то, что нра в выборе тоже есть свое удовольствие ... поэтому буду смотреть все что нра ... а там уже как пойдет но все же на поршик ооочень хочецца посмотреть поближе ... одно меня коматозит - за ним придецца ехать в гермашку ... в прибалтике хороших вариантов нет ни разу. Остальное можно найти в прибалтике. ПС! а вообще то изначально хотел очень лотус элис ... но судя по отзывам - это не мой авто ...
лотус за 10к евро? это каких годов она будет? с2000 серьёзный вариант, но цены на детали и на саму машину ахтунг. порше, ну порше и всё, скока не видел обычно дамочки за рулём или прилизанные дедушки в макиаже мазда миата выгледит ахтунг может всё таки посмотреть в сторону гтшек? 850, мерс цл, митсуба 3000гт, нисан 350з?
из предложенного более или менее нра только 350Z ... да и то не совсем ... кстати лотус за десятку с гермашке будет аккуратным ... глянь мобиле.де