Ответ: лох -это судьба?))) Еще одна мудрость - "оказанная услуга ничего не стоит". Можно было им намекнуть
Ответ: лох -это судьба?))) Приди еще раз с мальчиками в кожаных куртках, у которых стричь уже нечего, и попроси вернуть деньги
Ответ: лох -это судьба?))) Самое главное наказание для них это то что ты к ним больше не обратишься за услугами. То что отдала всю сумму - правильно. Нервы дороже.
Ответ: лох -это судьба?))) Рецепт от доктора]] Действует только в случае если вы вовремя просекли что вас пытаются надуть] У меня проходит на ,,ура,, Случай у мадам неофита 1] Ненавязчиво культурно объяснить,немножко загибая пальчики веером:rzunimaguОбычно кидала не может в таком случае понять с кем он имеет дело и у него возникает риск нарватся на ,солидных ребят, и он отступает]Нивкоем случае не поднимать шумиху крика и тд и не вступать в спор=] по крайней мере у меня срабатывало нераз] 2]Способ два при нём вывернуть кошелек и показать что кроме той суммы на которую договорились больше нет нигроша]] 3]Способ третий-телефон начальника дайте мне пожалуста....а пока вы его ищите я позвоню юристу=] действует 100 пудова...они этих акул как огня боятся] И четвертый способ-самый надежный-если у вас есть подазрения о недобросовестности заведения-зачем вообще туда ходить??ВЕсли конечно оно не единственное на селе]]
Ответ: лох -это судьба?))) Симпатишная По сажу: в следующий раз возьми с собой ровно столько сколько будут просмть по телефону,если сама не можешь отказать при разводе,то тогда хоть продавцы откажутся продавать и ты останешться при своих
Ответ: лох -это судьба?))) Что же в итоге получилось? Они стясли больше, чем это стоит и довольны, ты денег лишилась и тебе неприятно, вы больше никогда не увидетесь. А что могло бы быть? Они получили ровно столько, сколько это стоит и все равно довольны, ты рассталась с суммой, на которую расчитывала, хотя настроение подпортили, вы больше никогда не увидитесь. ИМХО, не стоило переплачивать.
Ответ: лох -это судьба?))) Со мной такого не бывало, тьфу-тьфу-тьфу... Бог миловал... Всякие там цыганки ко мне, почему-то, подходить баяЦЦа.
Ответ: лох -это судьба?))) но это же прекрасно!! длина волос БОЛЬШЕ ЧЕМ ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ!!! СУПЕР!!! супер! супер! супер! :ros: за такое приятное известие не грех доплатить ...
Ответ: лох -это судьба?))) Ну что сказать, фотка добрая конечно, особенно располагает на мирный разговор настроение автора на картинке. Но какая будет злая(картинка), это даже не одна цыганка представить не может. Тем более я.
Ответ: лох -это судьба?))) Подобный опыт позволяет увидеть ситуацию иначе А лечится "тренировками" в подобных конфликтных ситуациях, главное не отступать,не стесняться спросить и выяснить, а какого "Х" собственно говоря они "лапшу толкают" На будущее, все что сказали по телефону, на месте надо уточнять сразу, т.к. часто подобные ситуации случаются.
Ответ: лох -это судьба?))) Боян, или страро как мир, всё эт мы прахадили.. нужОн совет по предъотвращению краж вэлком в реал.. расскажу как Вас разводютЬ сами "паатерпевшие"