лох -это судьба?)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем неофита, 14 мар 2008.

1. Mirma

Mirma Новичок

10 апр 2006
    31
    tiida
    Ответ: лох -это судьба?)))

Еще одна мудрость - "оказанная услуга ничего не стоит". Можно было им намекнуть :)

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Приди еще раз с мальчиками в кожаных куртках, у которых стричь уже нечего, и попроси вернуть деньги:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Самое главное наказание для них это то что ты к ним больше не обратишься за услугами.
    То что отдала всю сумму - правильно. Нервы дороже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mad1988

Mad1988 Bad e-mail

17 фев 2008
    172
    Ауди 100 2.8 -93

Рецепт от доктора]]
    Действует только в случае если вы вовремя просекли что вас пытаются надуть]

У меня проходит на ,,ура,,

Случай у мадам неофита

1] Ненавязчиво культурно объяснить,немножко загибая пальчики веером:rzunimaguОбычно кидала не может в таком случае понять с кем он имеет дело и у него возникает риск нарватся на ,солидных ребят,
    и он отступает]Нивкоем случае не поднимать шумиху крика и тд и не вступать в спор=] по крайней мере у меня срабатывало нераз]

2]Способ два при нём вывернуть кошелек и показать что кроме той суммы на которую договорились больше нет нигроша]]:drunk:

3]Способ третий-телефон начальника дайте мне пожалуста....а пока вы его ищите я позвоню юристу=] действует 100 пудова...они этих акул как огня боятся]:D

И четвертый способ-самый надежный-если у вас есть подазрения о недобросовестности заведения-зачем вообще туда ходить??ВЕсли конечно оно не единственное на селе]]:rock:

5. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Симпатишная :love:

:hi:

По сажу: в следующий раз возьми с собой ровно столько сколько будут просмть по телефону,если сама не можешь отказать при разводе,то тогда хоть продавцы откажутся продавать и ты останешться при своих :umnik:

1 человеку нравится это.
  6. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

вот это уж точно)))

7. Mirma

Mirma Новичок

10 апр 2006
    31
    tiida

Что же в итоге получилось? Они стясли больше, чем это стоит и довольны, ты денег лишилась и тебе неприятно, вы больше никогда не увидетесь. А что могло бы быть? Они получили ровно столько, сколько это стоит и все равно довольны, ты рассталась с суммой, на которую расчитывала, хотя настроение подпортили, вы больше никогда не увидитесь. ИМХО, не стоило переплачивать.

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Со мной такого не бывало, тьфу-тьфу-тьфу... Бог миловал...

Всякие там цыганки ко мне, почему-то, подходить баяЦЦа.:D

9. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #29 dmigus, 14 мар 2008
    Последнее редактирование: 14 мар 2008

Ждем фотку, будем ссылаться. :hi:

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Дома посмотрю, какая подобрЕЕ- покажу:D

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

но это же прекрасно!!

длина волос БОЛЬШЕ ЧЕМ ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ!!!

СУПЕР!!!

супер! супер! супер! :D

:ros:

за такое приятное известие не грех доплатить ... :beer:

12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Наверное, ты очень порядочный человек:nod: Не лохушка:D

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

:rzunimagu

14. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Ну что сказать, фотка добрая конечно, особенно располагает на мирный разговор настроение автора на картинке. Но какая будет злая(картинка), это даже не одна цыганка представить не может. Тем более я.

15. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Подобный опыт позволяет увидеть ситуацию иначе :)
    А лечится "тренировками" в подобных конфликтных ситуациях, главное не отступать,не стесняться спросить и выяснить, а какого "Х" собственно говоря они "лапшу толкают" ;)
    На будущее, все что сказали по телефону, на месте надо уточнять сразу, т.к. часто подобные ситуации случаются.

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Боян, или страро как мир, всё эт мы прахадили.. :nod:
    нужОн совет по предъотвращению краж вэлком в реал.. расскажу как Вас разводютЬ сами "паатерпевшие":)