Статус темы:
Закрыта.

Лохотрон среди своих от #F#E#S#T#

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем ДядяБерни, 17 мар 2016.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Магазин это одно, а клуб это другое!
    Под словом клуб понимается организация в которой участники клуба разделяют общие интересы и следуют правилам группы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    Так ни кто и не снимает, на авито 2диска варены,состояние так и написано хз смотрите сами,а по факту сколько дисков варены хз,какие были разговоры по тефону тоже хз,а вот то что автор топика видел,купил сам подтверждает
    В данный момент видно что продавцу и покупателю по уху совершенно

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это и плохо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    А он в клубе и не втюхивал,дицки были проданы по АВИТО
    Я уверен что тут найдутся те и при чём много кто работает в не хороших сервисах,магасинах,банках и т.д.,всех на кол?

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Да! :thumbup::D

6. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    :
    Андрей тут меня обвинили что я страну херовой назвал(хотя это нетак)так вот в нашей стране тоже есть призумция невиновности но вижу что не работает
    Я вижу что оба красавцы :D

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В стране не очень(пока),но в АК работает.:nod:

8. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    Много хороших останется :lol: вот у нас милицию переименовали в полицию вроде честных и не берущих оставили,а по факту ни чего не изменилось

9. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    Но заочно на кол посадили :D я повторюсь всё это грустно конечно

10. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Вообще интересная позиция у феста.
    Как будто ему пофиг. Самоотвод взял.

Может ему тогда и не нужен аккаунт в клубе? :shock:

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Если бы он не был уверен в дисках, просто сказал бы: "ХЗ сколько там вареных, смотрите сами...", - вот и всё, предъявить было бы нечего, а тут ...

Я тоже покупал диски тут однажды, пришли ко мне транспортной (с мск вроде до Тюмени), внешний вид мне совсем не понра, написал покупателю и он без бэ забрал, вот это я понимаю ответственность

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    в бан тогда, :rock:да разошлись все, понедельник все таки завтра, день тяжелый!:rollingeyes:

13. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    было бы всё прекрасно если кроме слов дяди было бы ещё что то,я просил фотки но увы

Ты покупал тут и сам тутошный :wink: а сейчас сделка прошла как бы с авито,если даже всё правда как пишет покупатель,забанят феста чем поможет покупателю это?совершенно ни чем,дяде остаётся или решать с фестом или я хз делать всё за свой счёт
    Я точно знаю что я не на столько богат что бы видеть битые диски и купить,лучше прокатится в холостую,сами недавно чуть не прокатились за крылом 100км в одну сторону но там такая Ж..па и шпакли ведро и уже половина отвалилось,а на авито и со слов продавца по телефону нормально не гнутое крыло

14. oleg068

oleg068 Новичок

15 июл 2009
    54
    ауди А-6 2.4 МКПП
    ляя, опять все свалили в одну кучу, если бы продавец отправил бы транспортной или еще как без участия покупашки то один вопрос, а тут человек поехал покупать заранее вареные колоеса, сам смотрел в руках держал.
    Как бы если едешь за такими колесами то и потом нехер ниче предъявлять, он чё ждал что ему на вареные колеса гарантию дадут

15. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
  16. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    я тебе еще раз говорю.

покупатель спросил у продавца: колеса ровные?
    продавец ответил:да ровные.

покупатель после покупки на монтаже понял, что его обьегорили.

суть улавливаешь или нет? что так хреново доходит то? не кушал с утра?

что вы заладили смотрел сам, покупать не заставляли, в шиномонтажку предлагали сьездить.

не было бы разговора про ровность дисков-не было бы и претензий.

17. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    я бы на месте админов прикрыл бы ему доступ до лавки и обьявы прикрыл. до принятия решения по данному случаю.
    может так он соизволит и почтит нас своим вниманием.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Статья 49 Конституции РФ.:nod:

19. Ярослав44

Ярослав44 Живу я здесь

3 июн 2012
    2.220
    100/С4 2.8 AAH 92г
    А я тогда ещё раз повторю, понятие ровности у всех разное.

20. oleg068

oleg068 Новичок

15 июл 2009
    54
    ауди А-6 2.4 МКПП
    это до тебя хрен доходит, какие ровные вареные диски не пиши бред