Магазин это одно, а клуб это другое! Под словом клуб понимается организация в которой участники клуба разделяют общие интересы и следуют правилам группы.
Так ни кто и не снимает, на авито 2диска варены,состояние так и написано хз смотрите сами,а по факту сколько дисков варены хз,какие были разговоры по тефону тоже хз,а вот то что автор топика видел,купил сам подтверждает В данный момент видно что продавцу и покупателю по уху совершенно
А он в клубе и не втюхивал,дицки были проданы по АВИТО Я уверен что тут найдутся те и при чём много кто работает в не хороших сервисах,магасинах,банках и т.д.,всех на кол?
: Андрей тут меня обвинили что я страну херовой назвал(хотя это нетак)так вот в нашей стране тоже есть призумция невиновности но вижу что не работает Я вижу что оба красавцы
Много хороших останется вот у нас милицию переименовали в полицию вроде честных и не берущих оставили,а по факту ни чего не изменилось
Вообще интересная позиция у феста. Как будто ему пофиг. Самоотвод взял. Может ему тогда и не нужен аккаунт в клубе?
Если бы он не был уверен в дисках, просто сказал бы: "ХЗ сколько там вареных, смотрите сами...", - вот и всё, предъявить было бы нечего, а тут ... Я тоже покупал диски тут однажды, пришли ко мне транспортной (с мск вроде до Тюмени), внешний вид мне совсем не понра, написал покупателю и он без бэ забрал, вот это я понимаю ответственность
было бы всё прекрасно если кроме слов дяди было бы ещё что то,я просил фотки но увы Ты покупал тут и сам тутошный а сейчас сделка прошла как бы с авито,если даже всё правда как пишет покупатель,забанят феста чем поможет покупателю это?совершенно ни чем,дяде остаётся или решать с фестом или я хз делать всё за свой счёт Я точно знаю что я не на столько богат что бы видеть битые диски и купить,лучше прокатится в холостую,сами недавно чуть не прокатились за крылом 100км в одну сторону но там такая Ж..па и шпакли ведро и уже половина отвалилось,а на авито и со слов продавца по телефону нормально не гнутое крыло
ляя, опять все свалили в одну кучу, если бы продавец отправил бы транспортной или еще как без участия покупашки то один вопрос, а тут человек поехал покупать заранее вареные колоеса, сам смотрел в руках держал. Как бы если едешь за такими колесами то и потом нехер ниче предъявлять, он чё ждал что ему на вареные колеса гарантию дадут
я тебе еще раз говорю. покупатель спросил у продавца: колеса ровные? продавец ответил:да ровные. покупатель после покупки на монтаже понял, что его обьегорили. суть улавливаешь или нет? что так хреново доходит то? не кушал с утра? что вы заладили смотрел сам, покупать не заставляли, в шиномонтажку предлагали сьездить. не было бы разговора про ровность дисков-не было бы и претензий.
я бы на месте админов прикрыл бы ему доступ до лавки и обьявы прикрыл. до принятия решения по данному случаю. может так он соизволит и почтит нас своим вниманием.