Статус темы:
Закрыта.

Лохотрон среди своих от #F#E#S#T#

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем ДядяБерни, 17 мар 2016.

1. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    А у нас обвиняемый слился в туман.
    Спустим на тормозах? Или привод обеспечим?

2. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    варенный диск не может быть ровным?:shock:

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не знаю, нужно наверное опрос сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. oleg068

oleg068 Новичок

15 июл 2009
    54
    ауди А-6 2.4 МКПП
    #204 oleg068, 20 мар 2016
    Последнее редактирование: 20 мар 2016
    диск по определению не должен быть вареным, если ты покупаешь вареные то под свою ответственность
    А если он потом рсхерачится на этих дисках он чё потом напишет тоже продавец виноват что он поехал херню покупать

5. Alex x4

Alex x4 Участник форума

19 янв 2010
    211
    A6/C5
    Все как всегда покупаем на авито дешево гамно потом плачимся.
    Как в песне Ленинград "любит наш народ всякое гавно"
    Покупашка вообще не с клуба.К продавцу раньше были претензии? Он на клубе давно.
    А продавать , забирать и все по кругу , для тех кому делать нечего.
    Все что бу все шрот.Смотреть , проверять, нюхать и тд нужно до покупки

6. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    Может подождём и завтра покупатель объявится?хреново что продавец заходил сегодня и молчал

7. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    варенный диск может быть ровным или нет?

8. oleg068

oleg068 Новичок

15 июл 2009
    54
    ауди А-6 2.4 МКПП
    диск не должен быть вареным, а так чисто случайно может получится ровным

9. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    варенным не должен. абсолютно согласен.
    чисто случайно? это как? :shock:

тобишь по вашему, если диск варенный очень редко(чисто случайно) его удается вывести в круг?

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Пилите голосовалку, мнения разделились!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    +1 Именную. Заодно определимся для кого такие действия норма, для кого нет.:cool:

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Правильно, надо провести ОТКРЫТОЕ голосование!!! :D

13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Зато понятие года выпуска одинаковое. Продавец говорил что дискам 2 года, а на деле не меньше 6. На мой взгляд это уже повод сделать взаимный возврат

14. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Опрос дело хорошее, смотрю типа со стороны. Вина покупателя конечно есть, т.к. не поехал на шиномонтаж, но я тоже покупал диски и т.д. и наипалово не было. Покупатель ведь не просит мани бэк, он просит скидку на ремонт. Если бы лично я кого-нибудь не дай никогда ТАК "обидел" без вопросов согласился бы. Фесту не потеря мега большая и покупателю плюс. Если Фест не ответит - пожизненный бан. Это для опроса. По мне репутация не стоит 4 тыс.

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    +100000000, даже абсолютно незнакомому человеку, что уж говорить про форум. Печально как-то

16. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Да, дело даже не в отношениях "клуб-магазин-дураки-умные-суд-россия-итд".
    Вопрос, почему же я , к примеру продав помпу человеку, забираю ее обратно через, скажем, неделю. И даже в принципе вопросов не задаю. А из любопытства, задав, слышу - "открыл, посмотрел, цвет металла не понравился". И все!
    Идем дальше - я эту помпу с оптового склада взял и в ряде случаев - не верну. А если верну, то либо сложно, либо все равно время потрачено с бумагами и переговорами с менеджерами.
    И еще ни разу не расстраивался, потому как мое отношение к торговле - не всегда выигрываешь ты.
    Ну а если уж товар непосредственно с моей полки (как эти чудесные диски) - да хоть обвозвращайтесь в указанные 2 недели. Даже зла держать не буду, ваше право.

17. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Тоже выскажусь в защиту дяди - продаван всегда несет бОльшую ответственность, а тут 100% утаивание реального состояния товара. Можно было бы списать слова феста "абсолютно ровные" на субъективные ощущения от езды, но факт вранья был (об этом сказали оба), значит автоматом доверие продавцу = нулю. И 4к скидки за обеление репутации - ничто. Я за бан

18. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    Стесняюсь спросить,а где ваш дядя? За которого вы мазу тяните,аа наверно в наше время фото можно сделать только в ателье наверно?а может он сильно заболел?

19. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    А он тебе нужен?

Или нет свидетеля-нет дела?:D

20. Serega583

Serega583 Новичок

12 сен 2008
    70
    Audi A6 Allroad