диск по определению не должен быть вареным, если ты покупаешь вареные то под свою ответственность А если он потом рсхерачится на этих дисках он чё потом напишет тоже продавец виноват что он поехал херню покупать
Все как всегда покупаем на авито дешево гамно потом плачимся. Как в песне Ленинград "любит наш народ всякое гавно" Покупашка вообще не с клуба.К продавцу раньше были претензии? Он на клубе давно. А продавать , забирать и все по кругу , для тех кому делать нечего. Все что бу все шрот.Смотреть , проверять, нюхать и тд нужно до покупки
варенным не должен. абсолютно согласен. чисто случайно? это как? тобишь по вашему, если диск варенный очень редко(чисто случайно) его удается вывести в круг?
Зато понятие года выпуска одинаковое. Продавец говорил что дискам 2 года, а на деле не меньше 6. На мой взгляд это уже повод сделать взаимный возврат
Опрос дело хорошее, смотрю типа со стороны. Вина покупателя конечно есть, т.к. не поехал на шиномонтаж, но я тоже покупал диски и т.д. и наипалово не было. Покупатель ведь не просит мани бэк, он просит скидку на ремонт. Если бы лично я кого-нибудь не дай никогда ТАК "обидел" без вопросов согласился бы. Фесту не потеря мега большая и покупателю плюс. Если Фест не ответит - пожизненный бан. Это для опроса. По мне репутация не стоит 4 тыс.
Да, дело даже не в отношениях "клуб-магазин-дураки-умные-суд-россия-итд". Вопрос, почему же я , к примеру продав помпу человеку, забираю ее обратно через, скажем, неделю. И даже в принципе вопросов не задаю. А из любопытства, задав, слышу - "открыл, посмотрел, цвет металла не понравился". И все! Идем дальше - я эту помпу с оптового склада взял и в ряде случаев - не верну. А если верну, то либо сложно, либо все равно время потрачено с бумагами и переговорами с менеджерами. И еще ни разу не расстраивался, потому как мое отношение к торговле - не всегда выигрываешь ты. Ну а если уж товар непосредственно с моей полки (как эти чудесные диски) - да хоть обвозвращайтесь в указанные 2 недели. Даже зла держать не буду, ваше право.
Тоже выскажусь в защиту дяди - продаван всегда несет бОльшую ответственность, а тут 100% утаивание реального состояния товара. Можно было бы списать слова феста "абсолютно ровные" на субъективные ощущения от езды, но факт вранья был (об этом сказали оба), значит автоматом доверие продавцу = нулю. И 4к скидки за обеление репутации - ничто. Я за бан
Стесняюсь спросить,а где ваш дядя? За которого вы мазу тяните,аа наверно в наше время фото можно сделать только в ателье наверно?а может он сильно заболел?